deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: labels

希望论坛规范能明确一些

1万

高级丹圣

makabaka 发表于 2022-12-18 09:08
黑一群小白跟情报机构窃取机密来比?你没毛病吧,这年头还有给大力王洗地的 ...

你吃shi了吗,嘴这么臭?不会说话就闭上你的臭嘴,恶心人
人家问我,我说说自己怎么用的就是给大力王洗地,你这大帽子扣的贼六啊
现在什么年头?党同伐异满嘴喷粪的年头吗?

初级丹师

酷妞儿 发表于 2022-12-19 11:53
你吃shi了吗,嘴这么臭?不会说话就闭上你的臭嘴,恶心人
人家问我,我说说自己怎么用的就是给大力王洗 ...

喔,你帽子扣的挺6嘛,我就变成党同伐异咯,洗地狗

初级丹圣

makabaka 发表于 2022-12-18 09:17
还有一点,他租的云服务器,没问题,一个喜欢吹牛逼的人,租了超高配置的设备,会马上在社群里面炫耀他拥 ...

孩子,跑来给我扣帽子,没这个必要,我也不吃这套。顺便回个嘴,你懂什么叫斯德哥尔摩综合征吗,用在这里是不是也太蠢了点。
但是你说到了一个新问题,我觉得值得分析分析,你的说法是以大力的资源,不可能练出那么多高级丹
恕我孤陋寡闻,平时QQ群也不怎么关注,大力的这些高级丹有哪些?怎么个多法?怎么去评估已经超出大力能练的范畴?
口说无凭,拿点图来瞧瞧啊
高级丹据我所知是很少的,太难练了,各路大牛也可以仔细看看是不是自家的丹被偷了
回复 支持 1 反对 0

初级丹师

ken2099 发表于 2022-12-22 03:52
孩子,跑来给我扣帽子,没这个必要,我也不吃这套。顺便回个嘴,你懂什么叫斯德哥尔摩综合征吗,用在这里 ...

你不关注QQ群那你就去关注啊,自己去翻聊天记录啊,为什么要我去给你翻?
你现在也不用说什么扣帽子了,大力王这个狗骗子已经被滚石踢了,哈哈哈哈

初级丹圣

makabaka 发表于 2022-12-22 19:05
你不关注QQ群那你就去关注啊,自己去翻聊天记录啊,为什么要我去给你翻?
你现在也不用说什么扣帽子了, ...

你要指责他人犯错,当然是应该你拿出证据啊
我如果说你在外面有12个私生子,你说没有,那我说你证明啊,你证明一下你外面没有12个私生子,你证明的得了吗?
大力这人嘴巴臭成这样,我也是无语了。
但是我提出的疑问一直都没有得到正面的解答。
有后门吗?有偷别人东西吗?有把别人电脑破坏了吗?
没有回答。
在网络上攻击一个人是很容易的,打几个字就够了。
但这不代表,我们就可以肆无忌惮的的去攻击他人
讲点道理,讲点逻辑,这是做人最基本的要求。

初级丹师

ken2099 发表于 2022-12-23 06:15
我如果说你在外面有12个私生子,你说没有,那我说你证明啊, ...

最不讲逻辑的不就是你?前面丢出来这么多证据不够看?自己:

高级丹圣

QQ
ken2099 发表于 2022-12-23 06:15
我如果说你在外面有12个私生子,你说没有,那我说你证明啊, ...

一边凉快去,XX已经完蛋了!

初级丹圣

snngfn 发表于 2022-12-23 10:09
还在洗吗。大力都死翘翘了,难得你小号还这么执着,几十人的中毒经历,可不是你这猪脑能想明白的,一边凉 ...

事情既然已经结束了,争吵就没有多少意义了,我最后汇总一下我的观点,到此为止。
1.snngfn,我可以确定的说,你的智商并不如我,所以请不要说我是猪。我不是小号,我积分比你还高。我不为大力洗地,他和我没有任何利益关系,大力被封了,你既不用为我开心,也不用为我伤心。我只是看不得某些人太弱智,也不希望网友被利用。
我应该比论坛里99%的网友都要年长一些,已经没有年轻人的浮躁和感情用事。

2.今天我基本上已经阳康了,所以我又翻了一遍这个帖子和置顶的那个帖子,前后几百个回复,关关于大力的核心罪证,依然没有半点进展。仍然是那些猜测,推断。其中最被接受的,是大力自己的自曝,除了一个号称女神被偷用的,没有看到任何受害者现身说法。至于有些什么电脑卡这种问题也能算到遮罩的头上,我就不评价了,这个智力水平很难进行讨论。但凡懂一点点法,但凡少一点点偏见,你都会发现,那些证据并不充分,并没有真正的实锤。对这部分观点有疑问的,不妨翻看一下本帖下我的其他留言,我就不重复了。

3.论坛里有很多令人尊敬的技术大神,像是教授,果子狸等人,无私的为论坛做出了很多贡献,(但是我也见过喷教授的言论,说实话这真的很无语。)大力从来就不是纯粹的技术分享者,他是商人,他的目的就是赚钱,所有的行为都是围绕这个目的展开的。

4,赚钱本身不寒碜,但是赚钱的方法就有讲究了,遗憾的是,围绕DFL技术来赚钱的商业机会太少了,一般人是没办法赚多少钱的,大力虽然技术不算顶尖,但是他商业头脑其实可以的。有人说大力吃相难看,没办法呀,吃相好看的,连个显卡钱都赚不到呢。为了能赚点钱,很多人都会不择手段的。以我观察,大力是这个领域里极少数真的赚了点钱的人。这很难不让人嫉妒,尤其是那些想赚钱又赚不到的。

5.广大吃瓜群众,看看热闹,又基于对暗藏后门的恐惧,也加入声讨大军,这当然是可以理解的,但他们往往是被煽动的,并不是理智的,也不是公平的。

6.对一个社区来说,生态,活力,参与度等等重要的因素很多,但是最重要的,应该是人才,尤其是掌握各种神乎其技的高端技术人才。现在这些技术人才所能获得“收益”太少。(收益不仅仅指钱,对很多大神来说,被大家认可的成就感远比一点小钱重要),DFL的综合性门槛又太高,对电脑软硬件基础薄弱的人来说,简直比登天还难,让软件更傻瓜化,更平民化任重而道远。这也是这个圈子为什么总那么小的原因。

7.并不是大力有罪,所以我们讨厌他。
而是-----------------------
因为我们讨厌大力,所以他必须有罪。

既然我们都讨厌他,那么他活该被封。

至于有什么依据,谁在乎呢?

社区里少了半个技术员,谁在乎呢?

高级丹圣

QQ
ken2099 发表于 2022-12-24 05:58
事情既然已经结束了,争吵就没有多少意义了,我最后汇总一下我的观点,到此为止。
1.snngfn,我可以确定的 ...

你这个情况,我真的是懒得跟你说,

初级丹圣

snngfn 发表于 2022-12-24 09:15
你这个智力,我真的是懒得跟你说,首先这是我是个老手,这只是小号,我的积分零头都比你多,你是新手,知 ...

好嘛,还杠上了,那我们展开说一下吧

1.大力没有帮我什么忙,除了遮罩,我没有用他其他的东西,也没什么需要他帮忙。事实上,除了他有时候会发新版本给我,我大半年也没有和他交流了。我不为任何人站队,我站的是程序正义。

2.既然大力的东西有后门,那还需要联系你啥,直接远程你就完了。

3.你被偷了啥,又被植入病毒,都是你一面之词,也没有半点证据,所谓很多和你一样被偷的人,能有点像样的证据拿出来吗?

4.和你的认知相反,我不是说大力没有问题,而是你们说的那些大力的问题并不成立,请注意,这两句话是有本质区别的。大力有没有问题,我不知道,我觉得你们也不知道,真相到底是什么,我不清楚,我觉得你们也不清楚。
我不信你们所信的,所以谁容易被忽悠,还不清楚明了?我没有被大力忽悠,更没有被你们忽悠。我从头到尾都是这个论调,如果证据不确凿,那么疑罪从无。12公民里说的是,我们并不真的知道黑人小伙到底有没有杀人,但是现在所能呈现的证据不足以说明他杀人了,所以就应该无罪释放。这个道理都不明白,就不要在这妄谈智力了。

5.还是那句话,你可以讨厌大力,你可以不喜欢他,但是你不能随便宣布他是罪人。
如果有另一个人,嘴很臭,经常在QQ群里胡说八道,那么我们论坛也要因为他的嘴臭给他封号吗?
就算是杀人犯,我们也会给他们人道的尊重,给他们申诉的机会,给他们程序上的正义。
在论述我的观点的过程中,我是做了很多猜测,我猜测只是为了说明:你们可以猜测他这里有罪,我也可以猜测他这里无罪,如果你没有偏见,你必须承认,正反两个方向的猜测都是可能的。猜测不是我的目的,不轻易审判才是我的本意。我们怎么能仅仅因为一些猜测就下结论呢?
我坚持的诉求是,没有实锤,就不要审判他人。
很多时候,大家并不真的关心大力有没有罪,而是既然他这么让人讨厌,所以赶紧灭杀了吧!

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 00:37 , Processed in 0.102453 second(s), 8 queries , Redis On.