deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: come3002

【6.11高质底丹】分享海选后期处理思路320 8G df-ud 纯东方女...

高级丹师

一般一个人物定制模型要多少钱?5000-6000k吗

高级丹童

真的是很牛逼哦,不错不错

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

xiezhuzhao 发表于 2023-7-20 21:51
真的是很牛逼哦,不错不错

6.11高质量  仅限适用于东方年轻女星。建议跑专丹前多看看1楼。有坛友反馈的,也有我自己测试的。

我自己还有一个底丹(不上传论坛)120w迭代没这个87w的6.11 loss降的快。可能原因是 6.11 借鉴了 自闭2.0和五彩288四维,更胜一筹。

测试 come5.0 林允儿 liae 迪丽热巴RW 原版.jpg

高级丹师

come3002 发表于 2023-6-15 09:57
玩这个丹。一定要开 adabelief: True。

好嘞,走好您嘞

高级丹童

come3002 发表于 2023-7-20 23:49
6.11高质量  仅限适用于东方年轻女星。建议跑专丹前多看看1楼。有坛友反馈的,也有我自己测试的。

我自 ...

我都不知道怎么玩,但是想自己换脸,怎么指导一下兄弟啊

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

xiezhuzhao 发表于 2023-7-21 09:50
我都不知道怎么玩,但是想自己换脸,怎么指导一下兄弟啊

我的步骤大概如下
1.先多读 论坛坛主的教程。熟悉dfl的有关基础参数
2.再买论坛模型区某女星专丹(比如坛主迪丽热巴liae,这种不需要src.),自己找4k 电视剧或樱花国做dst,零训练直接合成。熟悉不依赖src的 现成model合成作品的参数(W.E.T等)和步骤。
3.之后找4k 电视剧比如 王楚然 切脸(wf1024),熟悉切脸过程,查重插件,去模糊插件。
4用 王楚然的src ,迪丽热巴liae为模板,进行训练,覆写model信息,变成 王楚然专丹。熟悉练专丹过程。
5.合成的作品并逐帧跟 迪丽热巴比较。熟悉以坛主的丹为标准,改进自己的专丹

高级丹童

come3002 发表于 2023-7-21 11:45
我的步骤大概如下
1.先多读 论坛坛主的教程。熟悉dfl的有关基础参数
2.再买论坛模型区某女星专丹(比如坛 ...

大兄弟,太谢谢你的指导了!这个活看来我只能慢慢学习。

高级丹童

入坑破处丹

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

xiezhuzhao 发表于 2023-7-21 15:50
大兄弟,太谢谢你的指导了!这个活看来我只能慢慢学习。

如果你对丹不熟悉。就下载专丹做参考
推荐你看看迪丽热巴liae 224那个丹( 坛主的不用多说,我辈楷模 )。
另外今天坛友发了 景甜DFD224(他用的是版主的 夢生若汐顔 的景甜 SRC素材) 。用版主的素材 炼的专丹 光影、细节都很棒。
(就是说你炼了丹,跟好的专丹,零训练直接合成作品做对比,从中不断学习)。

景甜DFD 专丹
https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=15127&extra=

禁止访问

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-7-15 18:11 , Processed in 0.095257 second(s), 11 queries , Redis On.