deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: Lau9

【神农MVE-DFL汉化】v3.0.4

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

Allenhui 发表于 2024-4-10 16:56
模型文件已经放在Xseg文件夹里了,里面的改名也用了,还是这样:https://z1.wzznft.com/i/2024/04/10/rcd ...

我不太确定这种情况,我这边好像是可以的。 要不你也可以尝试训练一下改名后的XSEG然后保存,可能格式就对了。这是第二种临时处理方式

初级丹师

Lau9 发表于 2024-4-10 18:15
我不太确定这种情况,我这边好像是可以的。 要不你也可以尝试训练一下改名后的XSEG然后保存,可能格式就 ...

好吧,谢谢解答,我还是等大神后期修复BUG再用吧

高级丹师

Lau9 发表于 2024-4-10 13:11
--xseg-dir "%INTERNAL%\model_generic_xseg" ^

把这行删掉,暂时就可以用了。

大佬,这个问题后期会修复吗?删掉这行,合成的时候就不能用万能遮罩了

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

my1030 发表于 2024-4-11 23:29
大佬,这个问题后期会修复吗?删掉这行,合成的时候就不能用万能遮罩了

会的,明天修
回复 支持 1 反对 0

高级丹师

使用内置遮罩和应用自定遮罩就报错

Traceback (most recent call last):
  File "D:\AI\DFL-MVE-SN-2.1.0\_internal\DeepFaceLab\main.py", line 991, in <module>
    arguments.func(arguments)
  File "D:\AI\DFL-MVE-SN-2.1.0\_internal\DeepFaceLab\main.py", line 905, in process_xsegapply
    XSegUtil.apply_xseg(Path(arguments.input_dir), Path(arguments.model_dir))
  File "D:\AI\DFL-MVE-SN-2.1.0\_internal\DeepFaceLab\mainscripts\XSegUtil.py", line 40, in apply_xseg
    saved_models_names += [(filepath_name.split('_')[0], os.path.getmtime(filepath))]
NameError: name 'os' is not defined

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

liguang81 发表于 2024-4-13 07:50
Traceback (most recent call last):
  File "D:\AI\DFL-MVE-SN-2.1.0\_internal\DeepFaceLab\main.py", li ...

有 2.1.2补丁吗? 我在怀疑 是不是要用神农训练过的遮罩才能应用。。 我马上测试一下

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

liguang81 发表于 2024-4-13 07:50
  File "D:\AI\DFL-MVE-SN-2.1.0\_internal\DeepFaceLab\main.py", li ...

我今天看了一下,确实有这个报错。看来我还没写完就不小心上传了。 大家暂时先使用一下内置遮罩吧,我已经加练了

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

Lau9 发表于 2024-4-13 11:44
我今天看了一下,确实有这个报错。看来我还没写完就不小心上传了。 大家暂时先使用一下内置遮罩吧,我已 ...

原来问题出在 应用遮罩.bat 里面的环境。要改成 call _internal\setenv_old_dml.bat

高级丹师

Lau9 发表于 2024-4-13 12:28
原来问题出在 应用遮罩.bat 里面的环境。要改成 call _internal\setenv_old_dml.bat

好的

高级丹师

Lau9 发表于 2024-4-13 12:28

大佬,请问想用论坛万能遮罩的话,现阶段是不是要覆盖model_generic_xseg文件夹里的文件才行?放workspace里的遮罩文件目前是否无效?特指合成的时候.

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-6-17 01:53 , Processed in 0.084831 second(s), 11 queries , Redis On.