deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: WinKK

来交流一下显卡的训练速度吧

高级丹圣

nicky9999 发表于 2022-9-18 11:31
他是3090ti,比3090高一点

多谢提醒。
我原来以为3090这个级别的也就比6600快2-3倍,没想到快那么多。

高级丹圣

我的测试:
nvidia 3090 24G
MODEL ZIBI2.0训练参数同楼主
BS4  234
BS8  406
BS16 749

另外加测cpu开8核心跟16核心的训练速度完全相同,所以没必要开高

评分

WinKK + 1 很给力!

初级丹师

WinKK 发表于 2022-9-18 06:09
你用你的显卡跑一下这模型啊,到时分享一下速度,也好给大家一个参考。新建一个同参数模型跑一下就行,不 ...

BZ8时在890浮动

高级丹圣

nicky9999 发表于 2022-9-18 12:32
我的测试:
nvidia 3090 24G
MODEL ZIBI2.0训练参数同楼主

这就更新到那个表上。 多谢

高级丹圣

你用的什么显卡啊?比我的快许多。能否测一下BS=4 和16的情况?

高级丹圣

就提醒一下dx12下显卡性能越甜品损耗越大,6950xt还是能够打平3090的,功耗可能还略胜一筹
就是6000系那个功耗墙电压墙太隔应人,一到墙就掉驱动,加上AMD的6x50那边全体非公一起摆烂,干游戏以外的事情还是尽量考虑30罢
看完发布会听我一句劝,别碰40,真不值得

高级丹圣

IAW 发表于 2022-10-1 10:11
就提醒一下dx12下显卡性能越甜品损耗越大,6950xt还是能够打平3090的,功耗可能还略胜一筹
就是6000系那个 ...

多谢提醒

我也觉得40系真是不行,功耗高、价格贵,各种软件支持现在也不到位。在等30降到位

初级丹圣

1600s   bs4    572
           bs6    813
           bs8(rg版本)   1400,模型放内存里 1800

a卡好像还可以啊?我一直以为效率只有同级别n卡一半,实际大概是80%左右?老哥用a卡除了效率还有什么缺点么,比如合成效果?如果没区别的话我就吧我拍的1080ti退了换了6700了

高级丹圣

cjlzkl 发表于 2022-10-3 02:07
1600s   bs4    572
           bs6    813
           bs8(rg版本)   1400,模型放内存里 1800

我用下来,A卡在游戏方面(不开光追)可以胜过同价N卡。在DFL这种计算中,也与同档N卡差不多(考虑价格,还是A卡胜)。但是,有些软件,比如GPEN,就只支持N卡加速。这是最头痛的事情。

初级丹圣

WinKK 发表于 2022-10-3 06:10
我用下来,A卡在游戏方面(不开光追)可以胜过同价N卡。在DFL这种计算中,也与同档N卡差不多(考虑价格, ...

跑的慢还能忍,跑不了是真的难受

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-6-29 00:26 , Processed in 0.080896 second(s), 9 queries , Redis On.