deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: 1234qwer111

请各位前辈大佬进来讨论下24G显存的最佳适配模型,谢谢!

高级丹圣

万事如意节日勋章

wtxx8888 发表于 2022-10-3 17:52
24G首先跑不了512高参。其次极限BS 16的高参会很慢。
自己练新丹,没有准备挂机三五个月的准备,还是算了吧 ...

时间倒是没啥,慢慢来呗。就是定准了模型的主要分辨率框架后期就不改了,而且也不希望因为显卡的瓶颈出现问题。那看大家的观点就是24G也就跑384的高参呗?416可以吗?这就有点奇怪,因为我用曾经的3060也是可以跑384的高参的,就是效率挺慢。3060才12G现存啊。24G直接翻了一倍难道没啥用?384是不是有点太保守了。

高级丹圣

万事如意节日勋章

大家进来的继续说说啊,感觉3090ti 24G跑384是不是太保守了呢,当然都是高参和随时调节的前提下。大家预测下或者有24G显卡的,到底初始模型创建多大才可以把显卡吃满后期又不出错呢?毕竟确定了主体分辨率就开工没有回头箭了。

高级丹圣

万事如意节日勋章

1234qwer111 发表于 2022-10-4 13:12
大家进来的继续说说啊,感觉3090ti 24G跑384是不是太保守了呢,当然都是高参和随时调节的前提下。大家预测 ...

你自己新建模型试验极限就行啊,416和384分辨率区别不大,还是看后面4维设多大

-9万

禁止访问

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 20:34 , Processed in 0.097315 second(s), 8 queries , Redis On.