deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: kop

用了别人的万能模型,自己训练时,怎么不像src的人脸

初级丹圣

我为金轮 发表于 2022-10-27 15:52
我认为还是找一些专门针对的丹,自己再多找一些多角度图片,训练一段时间再使用,这样效果就很棒。 ...

训练到像很简单的 丹练好 丢进去很快就像了  要想跑出细节才是最难的,,素材超清都很难跑出来。。出非开GAN 跑很久  正常开学习率 跑很久都跑不出什么细节。三围设置再好都很难,,,特别下牙齿 和正脸 眼睫毛。他们大佬的好多神丹我都测试过。见效是超快 后面细节阶段 都很慢

初级丹圣

切记 我说的绝对没错。创建模型 DST和SRC都放一样的素材各种人脸的  最好避免 不要放后期复用要换的SRC素材。练出来绝对的复用性超好的万能神丹  而且非常像SRC 丢进去几百迭代立马见效。。复用性超强。学习见效能力超快

我自己测试练了各种丹 各种参数的 反复测试 光炼丹 租金就花了2万多。得出得经验

高级丹圣

用官方的那个素材包用着预训练是很好的。

初级丹师

qiuyuande 发表于 2022-10-27 16:48
切记 我说的绝对没错。创建模型 DST和SRC都放一样的素材各种人脸的  最好避免 不要放后期复用要换的SRC素材 ...

几百迭代的细节怎么样?大佬分享个你的万能神丹,让我试试呗

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 22:31 , Processed in 0.110090 second(s), 8 queries , Redis On.