deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: qiuyuande

224和448得差别

初级丹圣

qiuyuande 发表于 2022-10-28 00:25
那肯定啊  在高清素材一样的情况下  分辨率越大 人脸交互的数据越详细。

因为f脸本身脸部像素点多很多,论坛有大佬说过是wf1倍这样的话,本来我是以为会和512的wf清晰度持平的。实际对比的话512wf超分30比320f超分30后锐利不少。同时ae低导致表情神态没有320那么贴合dst,但是也因此更加像src了(低ae一直被诟病学细节能力差,但是因为学习能力差反而很难训练到细节还没出来但是越学越像dst的那个阶段,我觉得这是个优点来着)

高级丹师

cjlzkl 发表于 2022-10-28 00:59
因为f脸本身脸部像素点多很多,论坛有大佬说过是wf1倍这样的话,本来我是以为会和512的wf清晰度持平的。 ...

这个是边长,我们要按面积来比较啊。512的面积是320的2.6倍。

初级丹圣

Winter 发表于 2022-10-28 09:43
这个是边长,我们要按面积来比较啊。512的面积是320的2.6倍。

好好算的话肉眼看范围,f长宽大概是wf的1.3倍,1.3*320是416水平.我是以为超过400以后应该不会有太大差距,毕竟src素材的清晰度也有限,不过实际还是能感受出来.这样看来384的f清晰度应该是和512一样的

禁止访问

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 22:37 , Processed in 0.086466 second(s), 8 queries , Redis On.