deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: sl520520

既然有人不要脸,那我也给大家看看这个人的真面目

初级丹师

yyds66 发表于 2023-4-23 01:00
这是想改名倒卖软件的吧

我一直用的是猫之汉化的编译版本,重来没有想要倒卖软件,这个人加了我,说修改界面  修改ui可以获得更多的客户,可以留我自己的联系方式,难道你们都看不懂吗?

1万

高级丹圣

QQ
对了,大家看看这孩子有多煞笔,他最初好像被别人骗了直接给了他一套原版程序,一直问我怎么打不开,你个煞笔在别人那里买的我哪里知道怎么打不开呢?
一个劲的问我能不能把他那套程序发给我把里面的文字改成他的信息,我说不能,其实我也知道那用的那就是原版的.....但是他这智商懒得和他解释
然后他用我给他的这个,他说换脸过程会跳马斯克的脸,我只是改了界面的文字,其他什么都没动,一个劲的说是我的问题。
我后来给他个煞笔远程,发现是他个煞笔的电脑设置问题,我就用了不到一分钟就给他设置好了,也没出现过任何问题。
他这智商还想玩割韭菜的行当呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
没见过自己出来践踏自己智商的,哈哈哈哈哈哈,你也是个人才
如遇链接失效,请给QQ1438070397发信息

初级丹师

野生炼丹师 发表于 2023-4-23 09:20
对了,大家看看这孩子有多煞笔,他最初好像被别人骗了直接给了他一套原版程序,一直问我怎么打不开,你个煞 ...

自己脸皮子放哪里去吧,聊天记录都是有的,你踏马的挣个几百块钱 还在我这里叽叽喳喳的

-9万

禁止访问

1万

高级丹圣

QQ
sl520520 发表于 2023-4-23 09:28
自己脸皮子放哪里去吧,聊天记录都是有的,你踏马的挣个几百块钱 还在我这里叽叽喳喳的 ...

那当然,你借不到钱了罢了,如果你能借到钱,我还得再挣你5个300,哈哈哈哈哈哈,就你这脑子,我知道你在想什么,知道你需要什么,这就是智商碾压,行了,别再秀你智商下限了

初级丹圣

QQ
狗咬狗,一嘴毛,都想获利,关键手上没活,
回复 支持 1 反对 0

初级丹师

y8235563 发表于 2023-4-23 09:43
狗咬狗,一嘴毛,都想获利,关键手上没活,

这句话我也能认,主要是这逼说给我弄换ui  结果做的逼毛不是,哈哈哈,我就想笑,

-9万

禁止访问

1万

高级丹圣

QQ
sl520520 发表于 2023-4-23 11:17
这句话我也能认,主要是这逼说给我弄换ui  结果做的逼毛不是,哈哈哈,我就想笑, ...

是逼毛不是。还是自己借不到钱了没钱付款想白嫖,自己心里明白
哟哟,微信里就200了,还想做500的生意

1万

高级丹圣

QQ

听说话声音也是这么大的人,穷的只剩200了还想着用这200做骗人的工具,真是敬业呀,哈哈哈哈哈
所以知道了吧,没钱想白嫖。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 13:25 , Processed in 0.148658 second(s), 9 queries , Redis On.