deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: a931386

做實驗AI绘画運用在Deepfacelab

初级丹师

这个我已经验证过了,生成了一堆混血loli补充表情、角度,结果是工作量大,清楚是清楚,但我那缺陷是眼睛睁闭的连续性没法保证,换后做不到自然眨眼(练的liae),另外素材光照不够丰富,AI生成的就算肤色不同,也是加滤镜一样的处理,没有真照片的灯光角度那种效果。
验证后的结论就是,还是影视作品切的src最好。ai生成只能补充,如果量大的话相当费时。

1万

高级丹圣

hhh7019 发表于 2023-5-21 13:31
这个我已经验证过了,生成了一堆混血loli补充表情、角度,结果是工作量大,清楚是清楚,但我那缺陷是眼睛睁 ...

眨眼问题,找个能照片生成眨眼视频的软件就行。比如手机版的剪映就有这个功能,。AI这么补角度也挺麻烦的,感觉还不如用3D模型,设置好动画,直接相机走一圈就把各个角度的图片渲染出来了。

初级丹师

seancai110 发表于 2023-5-21 15:02
眨眼问题,找个能照片生成眨眼视频的软件就行。比如手机版的剪映就有这个功能,。AI这么补角度也挺麻烦的 ...

lora生成可以和src人物很像。模型补,我理解的应该是只求角度,不求五官一致性了吧。

1万

高级丹圣

hhh7019 发表于 2023-5-21 16:26
lora生成可以和src人物很像。模型补,我理解的应该是只求角度,不求五官一致性了吧。 ...

坛子里有现成的3D极端角度src,说到底,极端角度本来就看不出个人特征,所以其实也无所谓。
而且lora的极端角度,也不是非常像吧?

高级丹师

开心娱乐节日勋章

seancai110 发表于 2023-5-21 15:02
眨眼问题,找个能照片生成眨眼视频的软件就行。比如手机版的剪映就有这个功能,。AI这么补角度也挺麻烦的 ...

哈哈哈什么都要会。。。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 16:27 , Processed in 0.153895 second(s), 8 queries , Redis On.