deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: 深海鳕鱼

牙齿

1万

高级丹圣

深海鳕鱼 发表于 2023-6-15 21:19
我知道你说的是哪个,我也有存
滚石应该不可能不考虑普通视频换脸牙齿的问题吧,或许我的训练不足,导 ...

还好我没有扣浆糊的需求,我只是扣一般的头发、手这些

初级丹童

seancai110 发表于 2023-6-15 21:10
你可以换一个,不扣口腔的遮罩 应该也是有的,就是有些遮罩扣香蕉,但是不扣口腔里面。我手上就有一个, ...

学习学习

1万

高级丹圣

深海鳕鱼 发表于 2023-6-15 21:19
我知道你说的是哪个,我也有存
滚石应该不可能不考虑普通视频换脸牙齿的问题吧,或许我的训练不足,导 ...

其实我觉得镇坛之宝的那个抠口腔,前提就是你合成的牙齿和dst本来的牙齿是一个尺寸。但是这个很难实现吧。
因为不同人的牙齿本来就尺寸不一样,露出程度也不一样。比如src笑起来不漏牙龈,dst笑起来漏牙龈,这个再怎么练,ai也学不会完美替换啊。

初级丹圣

seancai110 发表于 2023-6-16 16:20
其实我觉得镇坛之宝的那个抠口腔,前提就是你合成的牙齿和dst本来的牙齿是一个尺寸。但是这个很难实现吧 ...

关于镇坛对于普通视频牙齿方面这要滚石才知道了。
关键是抠了口腔,牙齿就成了边缘了,合成的时候,侵蚀和羽化都会影响到牙齿。

1万

高级丹圣

深海鳕鱼 发表于 2023-6-16 20:47
关于镇坛对于普通视频牙齿方面这要滚石才知道了。
关键是抠了口腔,牙齿就成了边缘了,合成的时候,侵蚀 ...

怎么说呢,如果合成要求高,应该用视频软件来合成,而不是用自带的合成界面。视频软件可以跟踪位置,控制不同部位羽化。

初级丹圣

seancai110 发表于 2023-6-16 21:32
怎么说呢,如果合成要求高,应该用视频软件来合成,而不是用自带的合成界面。视频软件可以跟踪位置,控制 ...

不是人人都会AE 达芬奇这类的,新手能弄懂DFL基础都不错了,还要去学习后期制作,哈哈哈。确实镇坛对于牙齿这方面只有玩遮罩比较熟练的应该知道

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 19:26 , Processed in 0.097067 second(s), 8 queries , Redis On.