deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: caiyuandiaoda

报错求助

高级丹圣

caiyuandiaoda 发表于 2023-6-25 15:23
我是新手,首先感谢大佬的解答,我会重新下载那个N卡版本的,最后请问autobackup是啥,我听都没听说过 ...

2秒内enter修改模型参数,然后第一项就是的,容易出问题你就设小点,备份频率更高,你试试就会了。
还有楼上提到散热,你可以重点注意,用软件看看cpu、显卡温度。为什么提这个,因为遇到过踩过坑,基本就是理解为硬件温度高、故障,导致软件出故障。训练的时候cpu、显卡都是高负荷,所以夏天散热是问题,不适合炼丹哈哈
不用客气,我不算大佬,大概只能算半桶水。
如果你比较舍不得这六天成果,先把模型备份,可以创建一个参数一样的模型(或者下好的直接解压),稍微跑跑停止,然后把备份的.npy覆盖过去(.dat不能要),重新训练,也许之前训练的数据还在,需要你自己试试。

高级丹童

z_charles 发表于 2023-6-25 15:46
2秒内enter修改模型参数,然后第一项就是的,容易出问题你就设小点,备份频率更高,你试试就会了。
还有楼 ...

感谢大佬!很有帮助!跪拜跪拜!

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 20:23 , Processed in 0.098102 second(s), 8 queries , Redis On.