deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: zdqssl

训练和合成阶段门牙缝发黄是怎么回事?

初级丹圣

come3002 发表于 2023-9-5 11:00
我看的是4k 樱花效果。
有T凭什么我不能开T呢?
我自用。不直播。大嘴炮没意思。 ...

那么要开T换视频,不如直接换出来拿视频去修复。
我跟你以前也是有交流过,也不是反对的意思,你知我以前都是玩224,现在装备升级了,玩512,完全不需要开超分也能非常清晰,细节满满,这就是模型的能力。其次是SRC的质量必须达标。

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

maymay 发表于 2023-9-5 11:04
那么要开T换视频,不如直接换出来拿视频去修复。
我跟你以前也是有交流过,也不是反对的意思,你知我以前 ...

我为什么要修复呢?
论坛下载的专丹是来用的,为我服务的。不是我为专丹去服务的。
4k 樱花。用专丹,开T,直接合成,不香吗?

修复有意思吗?

模糊的修复了最多是小手机新看啊

初级丹圣

come3002 发表于 2023-9-5 11:06
我为什么要修复呢?
论坛下载的专丹是来用的,为我服务的。不是我为专丹去服务的。
直接合成,不香吗?

我是说测试就0超分测试才能反映测试的真实结果
用个诺基亚拍出来的照片,拿去增强修复变得很清晰,说这就是诺基亚拍的,所以这不是真实的。

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

maymay 发表于 2023-9-5 11:09
我是说测试就0超分测试才能反映测试的真实结果
用个诺基亚拍出来的照片,拿去增强修复变得很清晰,说这就 ...

我不反对你你是测试丹的细节。
比细节肯定要炼 liae模型。比光影也liae模型。默认参数啥也不开。都比dfud强太多。
假如楼主是 liae 或 直播所用(我也根本就不会回复了)

因为之前回过楼主的贴子,楼主也遇到过其他类似问题,我跟楼主是 志同道合所以多说了几句。
你也不能反对我们测试实用樱花体验啊。
我的 4k樱花 ,我的 古力 320丹 。你都没有。
包括320liae 李一桐在内的,40多个论坛专丹 我都下载。实战开T 为检测体验过了。(不能上传论坛。)

初级丹圣

come3002 发表于 2023-9-5 11:12
我不反对你你是测试丹的细节。
你也不能反对我测试实用体验啊。
我的 4k樱花 ,我的 丹 。你都没有。

由头到尾都没反对你自己测试使用体验。
楼主问为什么跑这么久牙齿黄色和模糊,他也没开超分,你开超分回答他,这不偏离了楼主的问题了吗?
都说了用你的模型0超分合成出来,对比楼主的图,看是模型问题还是SRC清晰度不够问题还是训练不够的问题。

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

maymay 发表于 2023-9-5 11:19
由头到尾都没反对你自己测试使用体验。
楼主问为什么跑这么久牙齿黄色和模糊,他也没开超分,你开超分回答 ...

我们跟你们不一样。兄弟,打嘴炮没用的,

楼主也说截图是忘了开超分。而不是没有开过超分。

所以说 我跟楼主是同道中人。
玩樱花,玩不起512.我们小模型,小显存, 。合成阶段谁不开超分啊。

初级丹圣

come3002 发表于 2023-9-5 11:20
楼主也说截图是忘了开超分。而不是没有开过超分。

所以说 我跟楼主是同道中人。

所以说楼主上传的图是没超分的,原始的,你也应该用原始没超分的对比他的,看问题在哪。

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

maymay 发表于 2023-9-5 11:22
所以说楼主上传的图是没超分的,原始的,你也应该用原始没超分的对比他的,看问题在哪。 ...

所以啊。你用你的512 大模型来说我们小模型啊。
我干嘛要听你们 512 一族做法。

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

maymay 发表于 2023-9-5 11:22
所以说楼主上传的图是没超分的,原始的,你也应该用原始没超分的对比他的,看问题在哪。 ...

兄弟。打嘴炮没用。一个人一个玩法。
咱们又不是赚钱,也不是 卖模型的。
我想怎么玩是我的事。
楼主想怎么玩是楼主的事。
你怎么玩是你的事。
个人建议一点参考。

初级丹圣

come3002 发表于 2023-9-5 11:23
所以啊。你用你的512 大模型来说我们小模型啊。
我干嘛要听你们 512 一族做法。 ...

小模型一样能出细节好吧,你玩这么久不知道?
我总结出来了,楼主问为什么练这么久牙齿缝还是模糊的?
你的回答就是:楼主,你没开超分,不是训练不够模型不行SRC清晰度不够等等等的问题,就是没开超分。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-24 02:34 , Processed in 0.117600 second(s), 9 queries , Redis On.