deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: fanda

快切多线程已解决【最强版本已更新】

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

百里瑾轩 发表于 2023-9-11 17:22
在哪里有分享呀?太需要了

坛友 自己切的20部 4k樱花。这类4k 樱花 资源应该不会上传论坛

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

百里瑾轩 发表于 2023-9-11 17:22
在哪里有分享呀?太需要了

4k 樱花 需要自己下载,自己切割。
4k 樱花 切脸 搜集 图片 做DST有个巨大优势

1:能找到的 WF1024 仰角多。
(dfl本身就是图片转换软件。要炼制好丹,WF1024 SRC 要各种仰角和DST也要WF1024各种仰角,训练才有针对性)

4k 国产剧等 国内明星等 仰角,大角度仰角切WF1024特别困难。利用国内女性做一份全角度DST非常不容易。
而4k 樱花 仰角充分。比如一些镜头总会有上半身吧。那么这个时候大约 人头像占屏幕高度 1/2左右(3840x2160)
如 我之前切的某4k 樱花 60fps,某一个3秒的 仰角动作一张图 甚至可以切 1536。极限仰角 原理同理。
(注:4k切脸 原版dfl切脸准确但是效率非常低。20000张 WF1536效率太低太低,
一部怎么都可以切2w-10w张(未筛选前)。以最少的2w计算。20部需要 40w。发现实在切不动了 放仓库了。
最近,刚好楼主大佬分享了 加速 30倍速切工具。30倍下 ,分分钟的事。根本不是事。

2. 能找到的下牙齿多,弥补DST WF1024 不足。
如果将来换脸自用的作品。男友角度很多是需要看到下牙齿的。
目前下牙齿素材非常难。我大约几个月才找了国内女性500张下牙齿做DST。
但樱花4k就比较容易(只因原版dfl切的慢,暂停。楼主大佬发布30倍速切,30倍下,完全不是事。)。
如果SRC有下牙齿,DST 在相同角度下巧了也有 搞到的4k 樱花WF1024下牙齿。自然更容易练出好的带下牙齿的 丹。
加速炼丹效果。减少训练时间。

3:实战镜头多
(dfl本身就是图片转换软件。既然将来要换脸樱花为载体。以 樱花实战镜头切脸更有针对性。国内电视剧 4k 哪怕古装,国内古装4k 大多是访谈的。 无效镜头太多。很少有 我们老司机想要的大嘴巴哭的镜头。)

我找这样的国内女性 镜头则非常费力

故,用楼主大佬的 30倍 切脸神奇,对搜集4k 樱花切脸,补充WF1024 做DST。是不错的选择。
可能增加DST丰富度,提高DST质量。进而加速炼丹效率。甚至有助于炼出 老司机用到4k 樱花上使用的 优质 专丹。

高级丹师

感谢大佬更新,v你50吃猪脚饭,顺便说一下,别理哪些nt,气大伤身

高级丹圣

fanda 发表于 2023-9-10 11:21
不是这意思,我还有V1版本啊,那个用多线程就会出现错图,例如歪着的大头和纯黑块。所以V2才一直没搞多线 ...

这个软件可以增加一个切出视频的原图功能吗,就是不要直接出大头图,因为大头图在ai绘画里用不了,需要用原图里的人物全身。

5万

高级丹圣

真我风采勋章

omesa 发表于 2023-9-13 10:37
这个软件可以增加一个切出视频的原图功能吗,就是不要直接出大头图,因为大头图在ai绘画里用不了,需要用 ...

没明白,dfl视频提取图片帧这不是很简单的功能么,原版自带的啊

高级丹圣

fanda 发表于 2023-9-13 11:14
没明白,dfl视频提取图片帧这不是很简单的功能么,原版自带的啊

是呀,原版的有点慢,有更快的就好了,不过你的软件很好了,因为df出效果太久了,现在改玩抽盲盒卡片了,出效果快更好玩啊,谢谢分享那么好的软件

高级丹圣

omesa 发表于 2023-9-13 11:57
是呀,原版的有点慢,有更快的就好了,不过你的软件很好了,因为df出效果太久了,现在改玩抽盲盒卡片了, ...

原版DFL也是调用ffmpeg,应该都是这么快的速度吧。

再说你真的觉得,视频->帧图片,这一步算慢的么?

高级丹圣

若苗瞬 发表于 2023-9-13 12:11
原版DFL也是调用ffmpeg,应该都是这么快的速度吧。

再说你真的觉得,视频->帧图片,这一步算慢的么?:fun ...

可能是我的电脑慢吧

初级丹童

666大佬牛逼,膜拜

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-24 04:21 , Processed in 0.103004 second(s), 9 queries , Redis On.