deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: superkent

4090被列入禁售清单,全网断货,手上的4090成香饽饽了

初级丹圣

万事如意节日勋章

我现在是3060 12G  如果4090没有了,哪个卡值得升级?

初级丹圣

lvzhu1986 发表于 2023-10-19 18:47
我现在是3060 12G  如果4090没有了,哪个卡值得升级?

考虑3090吧 如果溢价高了就先用着3060吧 ,有钱的话当我没说

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

用了大半年,居然还涨价了
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

1万

高级丹圣

长空雷隐 发表于 2023-10-19 18:22
遥遥领先表示其实硬件生产能力已经达到a100水平,但游戏驱动或常规软件驱动遥遥无期。应该会优先做工业算力 ...

关键是驱动啊。在民用ai领域amd代替不了英伟达,就是因为没有cuda

1万

高级丹圣

superkent 发表于 2023-10-19 15:33
要是一块4090卖100万,这和禁了有区别吗?

只要不是内地查封,香港分分钟给你搞进来。

1万

高级丹圣

seancai110 发表于 2023-10-19 23:06
关键是驱动啊。在民用ai领域amd代替不了英伟达,就是因为没有cuda

遥遥领先的昇腾卡在C端生态几乎为零

初级丹师

楼主太不懂自由市场经济了,所谓的自由市场经济就是,我愿意买,老黄愿意卖,美帝一句话生意就做不成了,你看,美帝多自由啊

初级丹圣

万事如意节日勋章

一点理由没有,果然是万恶的美资本帝国主义

高级丹圣

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

期待华为牵头,与有基础的公司合作,搞出新的生态出来。全部都靠华为,难度应该很大,招聘员工应该也很难一下子到位。华为的摊子太大了,所有东西都参与会分散华为的精力,对发展不利

高级丹圣

网红爱好者

QQ
禁止生产而已,而且禁止的还是sxm那种规格的芯片生产,问题不大
土井裕樹です,网红爱好者
出售一张pcie的A100 80G和V100 32G显卡

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-24 05:21 , Processed in 0.107887 second(s), 8 queries , Redis On.