deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: liuyihxzx

关于特征点,俯视角的图片被dfl写入正视角的特征点

高级丹师

若苗瞬 发表于 2024-1-17 12:31
是啊,LZ既然选了大幅遮挡的,
自己一针一线弄是躲不过的,要是“批量”能行,DFL它自然就不会识别错了… ...

最尖端的技术都不是民用的哈哈哈哈,这样看来,我直接用rope算了,既然都有那么多限制,合着这一个星期白干了,学半天学了个寂寞,还得一张一张看,不选没有遮挡物,没有大角度的,我用dfl也就没意义了,佩服一张一张纠错的大神,要不是为了钱,纯爱好,那是多少有点工匠精神的哈哈哈哈,尤其是合成樱花的大角度的,这得多有工匠精神啊,这不鼻血得留一地啊哈哈哈哈

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

回帖奖励 +1 灵石

liuyihxzx 发表于 2024-1-17 12:50
你是牛的!我决定放弃了,技术还没成熟,有太多难题要攻克,两年前开始想认真学学dfl的,发现限制太多, ...

建议先放弃难度高的镜头。
先剪辑再换脸。把无遮挡等简单点的镜头剪辑出来做DST。
找一部合适樱花2小时,好好剪辑,10来分钟无遮挡的镜头还是有希望的。

大角度不好弄,就先弄小角度。
等有经验有精力了,再提高难度。

什么是无遮挡,无刘海的如下图。
左图 来源于网络。疑似杨x
右图 自练

高级丹师

1363989000 发表于 2024-1-17 12:57
玩玩短视频,不要动不动就想樱花国几十分钟那种大手术,需要很大的精力的。
https://z4a.net/image/video2 ...

牛逼,大佬哈哈哈,可能一张一张切的,切完了也失血过多了,而且都看完一遍了,再看就算换张人脸,也没啥意思了哈哈哈哈,谁一开始接触不想玩樱花的呢,想我这种追求极致的男人中的男人,三重刘德华,自然是要玩大角度的,既然技术有限制,那我宁愿不玩了,等什么时候技术发展起来了,再说

高级丹师

come3002 发表于 2024-1-17 12:59
建议先放弃难度高的镜头。
先剪辑再换脸。把无遮挡等简单点的镜头剪辑出来做DST。
找一部合适樱花2小时, ...

制作无遮挡的,我直接用网上高质量的换脸视频当dst就行,懒得找,要说表情没原版自然,我的src本来表情就有限,就完美,不用找素材了哈哈哈哈,这种无遮挡的已经索然无味了,没意思,要练就练大角度,那才是真男人该玩的!哈哈哈哈,像我这种男人中的极品,不可能玩这种简单的

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

liuyihxzx 发表于 2024-1-17 13:12
制作无遮挡的,我直接用网上高质量的换脸视频当dst就行,懒得找,要说表情没原版自然,我的src本来表情就 ...

上难度也简单,下载MVE,手动改动
或者等几年。

高级丹师

come3002 发表于 2024-1-17 13:23
上难度也简单,下载MVE,手动改动。
或者等几年。

选择等几年,毕竟对我来说只是个玩具而已

初级丹圣

回帖奖励 +1 灵石

liuyihxzx 发表于 2024-1-17 12:46
看来还是得等啊,再等个一两年吧哈哈哈哈,看ai发展的速度了

现在有一个非常厉害的提脸算法,就是速度太慢了

高级丹师

fghfdg 发表于 2024-1-17 13:59
现在有一个非常厉害的提脸算法,就是速度太慢了

啥啊?别说话说一半嘛,再怎么慢也不至于比一张一张人工切要慢吧

初级丹圣

liuyihxzx 发表于 2024-1-17 14:07
啥啊?别说话说一半嘛,再怎么慢也不至于比一张一张人工切要慢吧

github上面搜BetterDFLExtractor-master,老外搞的东西,听说提脸准确度很高

初级丹圣

liuyihxzx 发表于 2024-1-17 14:07

或者用快速切脸,然后把俯仰角度0.8的筛选出来写入特征点。基本上俯仰角度0.8而且特征点对不上的就是练不出来的,其他的都能练https://dfldata.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-28 07:04 , Processed in 0.095099 second(s), 9 queries , Redis On.