deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: antony0702

[df-ud] 为什么预训练模型转正后第五列长的跟dst一样

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

antony0702 发表于 2024-1-19 19:55
好的 我先把BS调大 开扭曲后 明天再看看 谢谢!

你这是自己练的丹?并且DST用的,还是预训练的数据吧。
这种情况下,扭曲为新SRC会极慢

初级丹师

万事如意节日勋章

wtxx8888 发表于 2024-1-19 20:00
你这是自己练的丹?并且DST用的,还是预训练的数据吧。
这种情况下,扭曲为新SRC会极慢 ...

底丹也是自己炼的 当初预训练是把src dst混在一起练的 转正后分开 请问这样会有什么影响吗?

1万

高级丹圣

你这个丹竟然是HEAD。。。而且还开DST风格。。。
true_face_power: 0.0005                     
face_style_power: 0.001
说一句难听的,傻X的没谁了。。。。。

1万

高级丹圣

antony0702 发表于 2024-1-19 20:03
底丹也是自己炼的 当初预训练是把src dst混在一起练的 转正后分开 请问这样会有什么影响吗? ...

知道你自己练的,当我看到224的HEAD,就乐了。。。。。。。

初级丹师

万事如意节日勋章

而且之前我是用别人的底丹就没有第五列像dst的的问题呢?
而是一开始是一片皮肤色 迭代约1000~2000次后 第五列src面孔就出来了

初级丹师

万事如意节日勋章

wtxx8888 发表于 2024-1-19 20:05
你这个丹竟然是HEAD。。。而且还开DST风格。。。
true_face_power: 0.0005                     
face_styl ...

一开始也是关的 我是参考这篇后https://dfldata.cc/forum.php?mod ... =%E7%82%BC%E4%B8%B9 才开启的呀...

1万

高级丹圣

antony0702 发表于 2024-1-19 20:07
而且之前我是用别人的底丹就没有第五列像dst的的问题呢?
而是一开始是一片皮肤色 迭代约1000~2000次后 第 ...

所以说,小白别自己练丹,你瞅瞅全论坛有人224练HEAD没??
面部顶天占160,不到300的丹没有走HEAD的,面太小

初级丹师

万事如意节日勋章

所以说会有这样的结果是因为分辨率太低?

1万

高级丹圣

antony0702 发表于 2024-1-19 20:16
所以说会有这样的结果是因为分辨率太低?

跟分辨率无关,只是这个丹你练出来,除了你自己,基本不会再有人要
Face_style_power可以学习DST的光暗细节和色彩,但会增加DST权重,意味着你越练,越像DST。

所以我说你没看过教程,就算看过,也是看了个寂寞
回复 支持 1 反对 0

1万

高级丹圣

你自己炼丹,转正训并且DST维持不变的话。
需要先跑目标单人的SRC-SRC,然后你再用目标单人的SRC--DST预训练素材。可以直接看到扭曲完的效果。
直接单换SRC进行扭曲,就俩字==极慢,而且你还瞎开参数,呵呵

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-6-26 10:42 , Processed in 0.094546 second(s), 8 queries , Redis On.