deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: 648701997

为什么我训练的直播模型眨眼会抖动

-8万

禁止访问

-8万

禁止访问

高级丹圣

万事如意节日勋章

vvvvvvv 发表于 2024-5-26 11:33
再请教个问题。就是用万人dst训练完成后,因为最后一步关了扭曲,开了学习率,开了gan。。然后换本人的图 ...

按理來說  所有的效果都是讓SRC 更貼合 DST,在DST素材夠的情況下 對於DST我感覺不需要開那些效果
注意喔這裡是DST你可以自己想好所有你會做的表情動作,拍好那些素材,有了那些素材,扭曲 gan之類的我覺得沒必要
再怎麼扭曲會比你實際拍的好嗎,那些不是必要的   
你可以先試試看   全部都關掉   讓速度控制到 100MS 跑看看,先用正常換臉換影片看看
換臉效果都不行了直播肯定也不行  慢慢試

至於你那些你想要的角度的臉SRC有沒有就又是另外一回事了,你SRC的素材不夠就需要那些功能去扭曲到你的DST上,
所以你想好有哪些動作之後就是收集那些表情角度的SRC,都有了  基本上那些功能應該沒必要

-8万

禁止访问

初级丹师

z6163727 发表于 2024-5-22 12:23
閉眼瞬間   眉毛 鼻子 嘴吧   眼睛下面都變不一樣,應該是妳看起來閃動的原因
整體嘴吧明顯往左移一點點 ...

我测试过DST给多多闭眼过程的素材  直接拉出来练  并没有改善抖动  lrd也是一直开 跑了100W 还是一样抖动
不是这个问题吧

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-19 09:36 , Processed in 0.112078 second(s), 8 queries , Redis On.