deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: jayluck

冲liae640,这会是4090的极限吗?

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

sex871 发表于 2024-7-10 12:24
他想表达的是4090 ,不是表达什么参数

不管参数,可以开到1024以上解析度(四维全最低,不过原版最高就640...得换ICE才行)

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2024-7-10 12:07
9成细节可放大2倍,8成细节可放大1.5倍,7成细节1.3倍。
以512的9成为例,可当1024用(900多附近,都不用 ...

我直接点说吧,这丹开到ae416以上就爆了,我是一点点尝试下来。如果你尝试过,也不至于说出这种话。
很累……牛头不对马嘴。
就好比我手里只有20w,你却在跟我说100w的法拉利有多好,而且也没看你开着法拉利
有点浪费时间,我封贴吧……
这单刚开始打基础,等出细节再上来交流交流

1万

高级丹圣

jayluck 发表于 2024-7-10 12:42
我直接点说吧,这丹开到ae416以上就爆了,我是一点点尝试下来。如果你尝试过,也不至于说出这种话。
很累 ...

你这是炼丹,我说的是最终效果对比,有问题?
只追求解析度,那不随便上?全最低四维,解析度1024都没问题

自己炼丹不就是为了,最终效果达到自身显卡最优?
显摆下4090的话,那无所谓,自己喜欢就好

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2024-7-10 12:48
你这是炼丹,我说的是最终效果对比,有问题?
只追求解析度,那不随便上?全最低四维,解析度1024都没问题 ...

按你的分析推论,liae512,ae320这个丹,你觉得细节能达到几成?
这个丹常用哦

初级丹圣

DFL原版练416以上好像是无法收敛

1万

高级丹圣

jayluck 发表于 2024-7-10 14:01
按你的分析推论,liae512,ae320这个丹,你觉得细节能达到几成?
这个丹常用哦
...

7成,自己用看图软件打开脸图,对比预览上的1,3列看,肉眼可见的差异。
很多纹理变得模糊了,甚至有的纹理,直接就没了。
装看不见,那就没啥可说的了......
可能你从来没这么对比过吧?不然不会不知道AE的重要性。
大家更倾向于高AE,关键就在于此。

低AE也不是不能练,乐意就行。知道你显摆换4090了到此为止吧。。。

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2024-7-10 14:23
7成,自己用看图软件打开脸图,对比预览上的1,3列看,肉眼可见的差异。
很多纹理变得模糊了,甚至有的纹 ...

7成,okk。帖子就留在这,等有空换个公众人物练一下就可以发上来。
我想知道,对比预览图1、3列看,你是在什么模型分辨率下查看,做出的实验?如果有图传上来就更直观了

1万

高级丹圣

jayluck 发表于 2024-7-10 14:50
7成,okk。帖子就留在这,等有空换个公众人物练一下就可以发上来。
我想知道,对比预览图1、3列看,你是 ...

那么多人倾向高AE,都是傻X?大家都不如你呗?
坛主224,AE高达512。。
五彩的丹更不用说了,都不如你,人家都傻,啧啧...

提到的丹,应用都较广,用过的大家心里都有谱,到底怎么样。
“反正不如你。。。”    你随意就好。

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2024-7-10 15:28
那么多人倾向高AE,都是傻X?大家都不如你呗?
坛主224,AE高达512。。
五彩的丹更不用说了,都不如你,人 ...

请不要随意歪曲别人的意思。我只是针对你”liae512 ae320 练不出7成以上细节“的观点提出质疑。你查看的纹理分辨率是多少?你自己没有图,你截图别人的也行,举例说明

1万

高级丹圣

jayluck 发表于 2024-7-10 15:56
请不要随意歪曲别人的意思。我只是针对你”liae512 ae320 练不出7成以上细节“的观点提出质疑。你查看的 ...

AE低了,细节直接就没,给你练的机会?
素材要先经过AE压缩,才会被训练,先后顺序,你先整明白吧。。。
进入训练的,就不是素材本身,256以上的丹不好对比,自己弄个256的,拿素材直接与预览对比下吧。

还我给你上图?我伺候你得了。。。
爱信信,不信拉倒呗。。。多大事?我还求着你信?

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-19 09:14 , Processed in 0.104007 second(s), 8 queries , Redis On.