deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 羊衔玉

猫神224wf新丹和224f正在输入哪个更好一些?

1万

高级丹圣

自闭2.0的有人用过吗?效果咋样?

高级丹圣

无敌小金鱼 发表于 2021-11-20 13:12
猫的224我试了一下,成像倒是挺快的但就是不太像SRC,需要迭代很长时间,但是很有意思的是对于遮罩的部分却 ...

小金说的不错,我之前用了其他的和五彩,最近用了正在输入,杂牌丹人物已经出现过dts是看左边的,训练出来变成看右边,以为是软件问题,换了五彩后人物眼睛的问题正常了。正在输入的人物眼睛也不是说不准,介于杂牌和五彩之前吧。好的地方就是要求配置不高。训练出清晰五彩的比正在输入快。绿呗的没有用过

高级丹圣

万事如意节日勋章

6G表示224f很好

初级丹师

最终出来的效果可能和很多因素都有关系,比如使用的素材、遮罩等。很难笼统地说哪个更好吧

高级丹圣

whl716694 发表于 2021-11-20 14:13
自闭2.0的有人用过吗?效果咋样?

自闭2.0 我试过了 出图快 可是练出来的眼睛方向不对 而且 颜色会暗 是有点遗憾 256wf的话选自闭6.0吧 不过自闭6.0的参数高 需要较好的配置 但 参数高的会更像src 256f绿呗的默认参数 出图速度可以 复用也快 值得推荐的丹 6g以下低配的 就选224f正在输入 五彩192wf参数高 就需要配置高了 这1个月多小弟试过不少的丹了 一些心得
回复 支持 1 反对 0

高级丹圣

ctrlcctrlv 发表于 2021-11-20 16:02
最终出来的效果可能和很多因素都有关系,比如使用的素材、遮罩等。很难笼统地说哪个更好吧 ...

唔。。。当然 我们也不会用不同的素材试不同的丹吧 最基本 我们是知道用一样的素材 不同的丹 去训练 看效果如何吧 不然 怎么会有这些心得

高级丹圣

omesa 发表于 2021-11-20 15:37
小金说的不错,我之前用了其他的和五彩,最近用了正在输入,杂牌丹人物已经出现过dts是看左边的,训练出来 ...

绿呗的256f不错 推荐 细节会比224f来得多且清晰和会比较像src 因为参数问题 当然 如果能够用wf的就更好 因为省了额头色差的问题 除非您可以接受这个

1万

高级丹圣

Monster

ctrlcctrlv 发表于 2021-11-20 16:02
最终出来的效果可能和很多因素都有关系,比如使用的素材、遮罩等。很难笼统地说哪个更好吧 ...

控制素材等其他变量,哪个丹好用还是很容易发现的

1万

高级丹圣

Monster

omesa 发表于 2021-11-20 15:37
小金说的不错,我之前用了其他的和五彩,最近用了正在输入,杂牌丹人物已经出现过dts是看左边的,训练出来 ...

224f的眼睛确实是个老毛病了,我也准备换五彩了

高级丹圣

万事如意节日勋章

神丹眼睛方向不对的问题可以通过自己在训练开眼睛优先和增加眼神方向素材来拉回短板吗?

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-20 15:00 , Processed in 0.092072 second(s), 8 queries , Redis On.