deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: IAW

各位是又缺灵石了吗?

初级丹圣

有个别还是挺有用的 不过也有你说的那种

初级丹圣

谢谢避雷了

高级丹圣

万事如意节日勋章

哎,新人开始就是难

初级丹圣

新年快乐鸭

高级丹师

其实大多数新人还做不出来这些事、

高级丹圣

lc581811 发表于 2022-2-2 09:50
其实大多数新人还做不出来这些事、

那几个全tm是丹圣,天天帖子下面回什么“看看学习”,一点实际的建议都没给过,灵石储备都是400多,给我看傻了,还有几个新年说什么自己的软件便宜多少啊,实际软件就是个把横着的视频弄正来,随便一个剪辑软件都能办到的事情这种类似的

初级丹圣

也是新人,灵石一直缺,不过我最近分享的软件软件名就直接放出来了。但是发软件不发预览图的确实有点坑,什么样都看不见我肯定不会买的。
其实分享软件主要是分享个思路,因为有人想找但是缺不知道名字,不知道搜什么。算是提供信息,和可靠的安装包,不需要再百度搜来搜去的找。

高级丹圣

TokaMark 发表于 2022-2-2 15:03
也是新人,灵石一直缺,不过我最近分享的软件软件名就直接放出来了。但是发软件不发预览图的确实有点坑,什 ...

你发的调亮度那个还好,挺有用的,就是有些傻逼真的重复功能的一直发,甚至网上随便下得到的使用都不需要教程的东西都发,刚刚又来个央视视频下载器,卖15灵石,其实百度一搜各种软件园都有,早烂大街了,还有更高版本的,实话说这东西他自己估计都没用过,软件截图都是软件园里给的,类似功能的软件他发过不下10个了,其中能下央视视频的也不下7个了,他还在那发,可怕的是居然有人买?这已经算变相倒卖了,你说缺不缺德?我见他灵石数量都快500了,都已经丹圣了,除了发了个论坛老早有过了的dst其他一点有用的都没发过,别人的帖子底下求助的就发个“一起学习/不懂帮顶”,分享的就发个“谢谢分享”,完全帮不到别人,只是灌水。教程类的根本不看,我们玩kaggle的基本都不会出的问题,大佬教程里也写了的注意事项,他看都不看一眼,notebook上传,数据集上传完,直接按自己的想法来了,懂都不懂就改notebook的运行指令,改了个狗屁出来跑不通了还问我们怎么解决,你说这是学习的态度吗?这种情况的人不在少数,我反感的也就是这些行为。真的自己觉得有用,想和大家分享的软件分享上来谁不喜欢?但他们不是为了方便别人,和别人分享,而是发大量的各种无用软件帮助自己赚灵石

评分

TokaMark + 1 赞一个! 同意!

高级丹圣

IAW 发表于 2022-2-2 13:37
那几个全tm是丹圣,天天帖子下面回什么“看看学习”,一点实际的建议都没给过,灵石储备都是400多,给我 ...

别SB了,“无损”旋转,大过年的不想骂人

初级丹师

支持

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-21 01:37 , Processed in 0.102048 second(s), 11 queries , Redis On.