deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: 353147615

谁有wf 256df ud 256 64 64 的神丹

8万

高级丹圣

论坛超级SVIP

荣誉会员勋章小有贡献勋章

xbm67 发表于 2022-2-10 10:41
大佬,还是把方法再说一次呗,翻了你的回复帖,我没翻到了,谢谢啦!

新建一个相同参数和名称的模型,只改脸型,也就是F改成WF,其他需要完全一样,然后开始训练,开始迭代后保存并退出,然后把之前的模型里的npy文件复制过来新模型里覆盖即可,这个方法迭代会被清除,但模型映射都还在的。

高级丹圣

无敌小金鱼 发表于 2022-2-10 11:19
新建一个相同参数和名称的模型,只改脸型,也就是F改成WF,其他需要完全一样,然后开始训练,开始迭代后 ...

是不是只能按照原始神丹的数据改初始的神丹,自己已经跑过几十万迭代的不能改?我按照这个方法改自己跑过的,不行啊。

高级丹圣

万事如意节日勋章

免费的能分享下吗?我搜索了坛里,没看到指北里啊?原来也没听过

8万

高级丹圣

论坛超级SVIP

1234qwer111 发表于 2022-2-11 08:36
免费的能分享下吗?我搜索了坛里,没看到指北里啊?原来也没听过

论坛搜索指北 出来唯一的一个帖子就是啊 我的天
https://dfldata.xyz/forum.php?mo ... =%E6%8C%87%E5%8C%97

8万

高级丹圣

论坛超级SVIP

xbm67 发表于 2022-2-10 11:37
是不是只能按照原始神丹的数据改初始的神丹,自己已经跑过几十万迭代的不能改?我按照这个方法改自己跑过 ...

都可以改,迭代会清零,但模型映射都在,但你得改对才行,我发现好些人老改错。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-21 03:18 , Processed in 0.088274 second(s), 8 queries , Redis On.