deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: IAW

各位有没有两张A6000跑的

初级丹圣

3090 2张nvlink一起跑什么效果

高级丹圣

80707221 发表于 2022-6-12 15:48
3090 2张nvlink一起跑什么效果

3090没有tesla版驱动不叠加显存的,最多速度快一点,目前的nvlink除了显存以外部分都是1+1小于2的

初级丹圣

IAW 发表于 2022-6-12 16:01
3090没有tesla版驱动不叠加显存的,最多速度快一点,目前的nvlink除了显存以外部分都是1+1小于2的 ...

P40 能做到24+24 = 48G不?

高级丹圣

80707221 发表于 2022-6-12 16:49
P40 能做到24+24 = 48G不?

大部分支持nvlink的tesla显卡都能叠加显存
但是帕斯卡的p40我倒是没实际研究过,自改散热也只改了一块

初级丹圣

IAW 发表于 2022-6-14 18:43
大部分支持nvlink的tesla显卡都能叠加显存
但是帕斯卡的p40我倒是没实际研究过,自改散热也只改了一块 ...

看p40等于1080ti 2300一张 想入2张 散热你怎么改的 涡轮风扇3d吗?看咸鱼上好几款 哪个设计好点?

高级丹圣

80707221 发表于 2022-6-14 23:30
看p40等于1080ti 2300一张 想入2张 散热你怎么改的 涡轮风扇3d吗?看咸鱼上好几款 哪个设计好点? ...

我自己设计了一下热管鳍片部分然后绑了三个猫扇
不过现在能确定p40不能nvlink叠加显存,而且我也没见过有三条pcie 4.0的主板,你显示输出咋搞

初级丹圣

IAW 发表于 2022-6-15 06:51
我自己设计了一下热管鳍片部分然后绑了三个猫扇
不过现在能确定p40不能nvlink叠加显存,而且我也没见过有 ...

猫扇 。。。。  我就只能买的起台达工业扇 华南的e5主板有2条pcie16x 一条8x还是4x跑显示输出足以 还有2条pcie1x也是可以插显卡的 还有usb显卡

高级丹圣

80707221 发表于 2022-6-15 17:55
猫扇 。。。。  我就只能买的起台达工业扇 华南的e5主板有2条pcie16x 一条8x还是4x跑显示输出足以 还有2 ...

如果你真要pcie 1x亮机卡方案输出的话,损耗会比核显多10%左右,但是实际体验是比核显好一些(可惜得win11)
你可以试试坛友说的大将1080ti散热方案,我手边没有大将的不能测试,ad的散热没对上,但是据说割掉点鳍片即可

高级丹圣

万事如意节日勋章

IAW 发表于 2022-6-15 18:30
如果你真要pcie 1x亮机卡方案输出的话,损耗会比核显多10%左右,但是实际体验是比核显好一些(可惜得win1 ...

不需要画面输出,用一张亮机器卡不就可以跑dfl了?就是不知道驱动问题怎么解决,两张卡都是英伟达的

高级丹圣

丸丸 发表于 2022-6-15 18:53
不需要画面输出,用一张亮机器卡不就可以跑dfl了?就是不知道驱动问题怎么解决,两张卡都是英伟达的 ...

亮机卡就是解决画面输出用的啊
驱动问题是这样的,如果是两张n卡,geforce系列驱动会和tesla系列冲突

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-21 05:47 , Processed in 0.103158 second(s), 8 queries , Redis On.