deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: 1234qwer111

请大神小神们发表下SRC人物相同,妆容光影不同,好不好

初级丹圣

光影、明暗是越多越好。如果少的话,开color transfer,选择lct

高级丹圣

万事如意节日勋章

吊车尾的 发表于 2022-4-28 10:00
个人觉得是这样的原则:要看SRC和DST的素材匹配程度。
如果DST素材光影单一,并正好和SRC的单一的素材光影 ...

谢谢指点
我感觉在理
我的情况应该属于 如果DST素材光影单一,SRC光影很多,那机器训练就会比较久一些,但是合成出来效果应该也还可以,这个取决于你的训练程度。……

高级丹圣

万事如意节日勋章

WinKK 发表于 2022-4-28 12:48
我觉得,光影、明暗无所谓,但是妆容最好统一,否则模型真的会在不同角度用不同的妆容。这样,就会不协调。 ...

是的,我想与其说是光影 妆容影响更大 比较明显的就是嘴唇 有的场景红 有的不红 明显就是 SRC有的带唇彩有的不带……

高级丹圣

万事如意节日勋章

妆容一定要统一。光影越丰富越好,但复杂的光影对应光影单一的dst会造成一定的浪费。
回复 支持 1 反对 0

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-21 20:37 , Processed in 0.085036 second(s), 8 queries , Redis On.