deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: qiuyuande

关于adabelief

初级丹圣

daiandy 发表于 2022-6-30 21:00
老弟也算是摸索出一点门道了,其实自闭有个256的丹就是没开adabelief,三围较大,但效果很好。总之实践出真 ...

自闭大佬的很好 正在输入 五彩。群主的都很好。还有其他的绿呗的我都收藏了。想学习自己练个。这只是个人看法,大佬们不要笑话

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

qiuyuande 发表于 2022-6-30 19:30
谢谢大佬指导!!

三围只影响表情动作的精细度,对清晰度没有任何作用。
紧接着那个参数管遮罩精细度的,也没大用。
F脸三围第一项等于解析度即可,WF脸只占画面二分之一,第一项只要大于解析度一半就足够。
所以WF高参的,就是在浪费显存跟时间
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2022-7-1 03:44
三围只影响表情动作的精细度,对清晰度没有任何作用。
紧接着那个参数管遮罩精细度的,也没大用。
F脸三围 ...

大佬,你这个理论误导新手啊,我去年跑了个1000多万的模型,就是因为ae_dims默认和分辨率一样都是256,很多闭眼张嘴的表情都出不来,我SRC素材里面这些表情可是非常全的,害我重新又跑了个256的模型,调高了三维,ae_dims调高到了384,跑了不到300万迭代,闭眼张嘴表情就都出来了,当初听了你的这个理论害我整整半年时间白跑了电费,欲哭无泪

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

bsw0121 发表于 2023-6-15 10:40
大佬,你这个理论误导新手啊,我去年跑了个1000多万的模型,就是因为ae_dims默认和分辨率一样都是256,很 ...

很久没来论坛,这个是我新手是的言论,我也不是大佬啊,新手期的探讨言论

高级丹圣

【少女之友】

开心娱乐节日勋章

bsw0121 发表于 2023-6-15 10:40
大佬,你这个理论误导新手啊,我去年跑了个1000多万的模型,就是因为ae_dims默认和分辨率一样都是256,很 ...

什么模型需要跑1000多万……不要迷恋迭代数,很多模型越跑越烂的。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 07:29 , Processed in 0.091998 second(s), 8 queries , Redis On.