deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 高兴大上

大佬们我好像陷入死循环了

初级丹师

wtxx8888 发表于 2022-8-7 15:23
叫你重启不重启怨得了谁?你管它变没变的,你比系统都懂?
别人关闭C盘的虚拟内存后,都正常不会弹警告, ...

我最初都是按照步骤一步一步来的,正因为我是小白所以我更谨慎,后来我不重启是因为群里的坛里的方法都试了一直行不通,我才自己去摸索,才摸索出来这样的方法

初级丹师

我回复那个人的,只是自己摸索出来的一个能用一个方式,你说的方法从群里到评论里的方法我都有一步一步去操作

初级丹师

虚心求教如果大佬方便的话,可以私下加个好友指导一下吗?不胜感激。

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

高兴大上 发表于 2022-8-7 16:40
我最初都是按照步骤一步一步来的,正因为我是小白所以我更谨慎,后来我不重启是因为群里的坛里的方法都试 ...

别逗,你步骤确定是正规操作?别人不会报警告,就你出现这情况,还嘴硬。
我特意关闭了C,又指定了其他盘做实验,正常无任何警告。

1万

高级丹圣

高兴大上 发表于 2022-8-7 16:45
虚心求教如果大佬方便的话,可以私下加个好友指导一下吗?不胜感激。

你先还原成原始状态,即C为系统管理,指定盘改成无,先设置,后确定,接着重启。
重启完毕后,应该是C托管,无指定盘。接着以下操作。
1。C改为无,点设置会弹出警告,不用管它。点完设置后不要点确定,还要接着操作。
2。接着指定其他盘,设好数字(推荐最小值10G即可就是10240,最大100G吧),点设置,点确定,重启。
注意要先C改无!而不是先指定,再C改无。还有最上方的管理所有磁盘,对号要取消掉。

完事了

初级丹师

wtxx8888 发表于 2022-8-7 16:56
你先还原成原始状态,即C为系统管理,指定盘改成无,先设置,后确定,接着重启。
重启完毕后,应该是C托管 ...

还是不行大佬,全部按照你的操作,关c盘的时候弹出的是“如果禁用分页文件或将初始大小设置为少于1 MB并且发生了系统错误,Windows可能不会记录可能有助于标识问题的详细信息。确实要继续吗?”然后只能选是,或否,要进行下一步骤我就选的是,参数按照你说的改的。我笔记本是win11版本,跟这个有没有关系?

初级丹师

你把报错爪图贴出来,这样才能找到根本原因 在哪里,你说这么多,不一定能理解问题在哪

1万

高级丹圣

高兴大上 发表于 2022-8-7 21:37
还是不行大佬,全部按照你的操作,关c盘的时候弹出的是“如果禁用分页文件或将初始大小设置为少于1 MB并 ...

WIN11?那没办法,我是WIN10。弹出那个警告,就是选是没错,不用管他。

WIN11没用过,难道11改了机制?你那个启动后的警告,就是指定盘,无法创建虚拟内存交换文件的毛病。这个是肯定的。
WIN10要是无法创建内存页面文件,也会弹。但是正常创建了,是不会弹的。

初级丹师

sczhaozifei 发表于 2022-8-7 22:04
你把报错爪图贴出来,这样才能找到根本原因 在哪里,你说这么多,不一定能理解问题在哪 ...

我发了哇我发了哇,第二个图就是哇

初级丹师

wtxx8888 发表于 2022-8-7 23:37
WIN11?那没办法,我是WIN10。弹出那个警告,就是选是没错,不用管他。

WIN11没用过,难道11改了机制?你 ...

好吧,早知道不升win11了,麻烦大佬了,谢谢你

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 10:32 , Processed in 0.094080 second(s), 8 queries , Redis On.