deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: labels

希望论坛规范能明确一些

8万

超级版主

骗子和无效违规帖子请在帖子右下角举报处理(奖灵石)

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章爱心勋章

二群我跟老滚发的说明,想了解下独孤遮罩后门程序有毒的问题

大力王你应该是有看到的,但过了一周也没有回应

本来我也不想理的,但太多人反映你遮罩和一些程序的问题了

所以还请你抽一下抽烟喝酒的时间,证明证明解释下吧

无期这次算冲动了,但也不算是坏事。

评分

script74 + 1 突然觉得大家都好和谐

★★★鴉啼舉杯醉望月,微醺朦胧夢萧萧★★★
【老鸟进阶】练就超清Src素材的必要事项
无效链接、骗子和失效帖子请在帖子右下角举报处理
公益请自行查阅我公益示范帖
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

Jasonyang 发表于 2022-12-11 18:19
这是我第一次在论坛发帖,我就提问3个问题
1、独孤求败帖子有问题吗?我们这些新人想用免费的东西去哪里找 ...

人家主要和你说 后门得事 你在往哪里扯呢大哥

2万

高级丹圣

滚石 发表于 2022-12-11 23:05
本不想卷入这事,我自己公司事情就多,下周我要结婚办婚礼,上次我已经是和稀泥了,但你们这事态越来越升级 ...

别的不说了
坛主新婚快乐呀哈哈哈哈

高级丹圣

回复 支持 1 反对 0

高级丹圣

高级丹圣

初级丹圣

暂时没会回复图片  之后贴图
重点:被大力把女神素材贩卖的 当事人    并没有原谅大力   有截图 等我研究研究怎么发  发出来
1:保存别人女神素材 并没有经过当事人同意   是偷偷保存的   各位小心自己的
2:贩卖了别人女神的素材    这是事实     
3:当事人并没有原谅大力  只是不想闹大   
4:论坛昵称“labels”发布知名遮罩“独孤求败”的   就是  交流群内QQ昵称大力王QQ号“138292555
都是一个人干的事 没必要非要钻空子 不承认干过的事

事件脉络 滚石发过了    因为大力之前干过了很多不太好的事    所以无期封了他的论坛号

个人感觉没毛病    这没什么可辩解的  

这次爆发的原因   更是大力 一直持续的  好多天  连续的在群里辱骂 后会无期

我其实很尊重大力的 就像我很尊重别的技术人员      

但是这次的事     我是没法站大力

我只会站无期  (虽然他铁面无私  丫的 删我广告贴   你等我卡个bug  照样发出来  哼~~  这种铁面无私的 滚石别寒人家心)      

各位论坛里的  可以自行分辨

就像滚石说的   遮罩里面留后门 确实不好   

各位论坛的帅哥美女 各自小心      

实在没法 征求滚石同意后  我找个技术人员  免费发出来个遮罩 供大家使用     

大家不至于怕没有免费遮罩用  就从这拉偏架  

上班狗  我得去伺候美女主播们了  一会再继续回复

------------来自一个帅气的男人   你们懂的

回复 支持 2 反对 0

高级丹圣

QQ
滚石 发表于 2022-12-11 23:05
本不想卷入这事,我自己公司事情就多,下周我要结婚办婚礼,上次我已经是和稀泥了,但你们这事态越来越升级 ...

支持老滚,你一直是一个很棒的人!公平公正,而且应该是一个很帅的人,祝新婚幸福!

高级丹圣

QQ
labels 发表于 2022-12-12 08:43
丑哥还是院长,这事就到此,和气生财~

你就不要往丑哥身上想了

高级丹圣

本来只是一个喜欢默默吃瓜的群众,但是这次真要站出来说两句,因为刚开始知道大力王的时候是因为免费的遮罩,当时觉得很好,虽然已经有镇坛之宝了但是有新的免费的持续更新的遮罩实在是太棒了,后来发现不大对,好多群友反馈说有后门,有用了之后电脑卡的也有说被偷资源的,本来不是很相信,后来看到群里有个群友的素材真的被盗用了,然后吓得我立马把相关资源,包括遮罩、强化工具全部删除,重装了系统并格式化所有硬盘,我只是个普通的小白玩家,纯纯打发闲暇时间的,不想用起来这么提心吊胆,所以我觉得无期大佬做法是没问题的,整治论坛不良风气值得赞扬

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 02:27 , Processed in 0.095554 second(s), 9 queries , Redis On.