deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: s5534360

求助,各位大佬帮我看下,关于CPU和GPU占用

高级丹圣

居然是单张大小,强!!!

==============================
直接用 4.2) data_src util faceset resize.bat

特征点信息会自动保留下来的。
但遮罩写入过的话就没了。

==============================
别用其它软件resize,特征点丢失了,就不是aligned的脸了。

也别用这个(这是增强用,不是缩放用):
4.2) data_src util faceset metadata save.bat
其它软件处理后。
4.2) data_src util faceset metadata restore.bat
会回到原来的分辨率,所以毫无意义。。。

1万

高级丹圣

s5534360 发表于 2023-9-1 16:59
大致明白了,我先打包,然后呢?这个打包和我直接复制粘贴切脸图有区别么? ...

切脸图看着是图片,但是其实里面写入了人脸关键点等信息。你用其他软件编辑过切脸图之后,这个信息就会丢失。

高级丹圣

万事如意节日勋章

SRC图太大了吧,cpu一直在忙着转换图片,GPU工作一下等一下CPU,所以cpu一直满,gpu忽高忽低

初级丹圣

SRC图太大

初级丹圣

万事如意节日勋章

也遇到类似问题,请问楼主切脸换成512后,cpu占用正常了吗

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-24 03:19 , Processed in 0.108129 second(s), 8 queries , Redis On.