deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: zdqssl

训练和合成阶段门牙缝发黄是怎么回事?

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

maymay 发表于 2023-9-5 11:28
小模型一样能出细节好吧,你玩这么久不知道?
我总结出来了,楼主问为什么练这么久牙齿缝还是模糊的?
你 ...

================
兄弟打嘴炮没意思。
一个人一个玩法。较真就不对了吧。

分析:
李一桐和 古力是我切的WF1024. 都精选过。
1. 6.11古力 累计122w(古力训练从87w-122 耗费 35w)无论是底丹还是 转专丹。用的国内女性全是WF1024.精选。
在模糊和清晰测试中,牙齿均出现较清晰的净白。

2. 李一桐liae 320 (累计400w,李一桐训练耗费未知),细节非常棒,但牙齿结果无论是 模糊测试还是 清晰测试。
牙齿都表现不佳。尤其 4k下 上牙齿齿缝都隐隐约约。下牙齿几乎没有。
反而在模糊时候,牙齿能看到上齿缝。说明 可能 对 模糊素材适配度高于 对 清晰素材适配度。
疑似DST 用过一定量的 上牙齿模糊 的素材。

故:320丹下。SRC清晰的牙齿。不一定 炼的作品,将来牙齿就一定净白牙齿。跟炼丹 DST 等可能有关。
如果楼主简单玩玩不需要追求细节。凑合用就行
如果想玩好点,比如将来高清换脸,4k 樱花换脸。尽量DST质量也要把好关。
DST 以WF1024 能看到清晰牙齿齿缝为佳。
从而从根本上提高炼丹的质量。

初级丹圣

come3002 发表于 2023-9-5 11:33
================
兄弟打嘴炮没意思。
一个人一个玩法。较真就不对了吧。

给你意见你就说人打嘴炮,你这是什么逻辑?
看你每次回复别人都不以别人的疑问作解答,而是拿出自己一堆的测试来回答,完全不在别人问题的点上。
是想体现你高超的炼丹技巧吗?还是想炫耀你的丹有多好?你是干销售的吧,想让你的丹多销售拼业绩吗?
不说了,打住。难怪群里很多人说你不求实际,活在自己的世界里。

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

maymay 发表于 2023-9-5 11:46
给你意见你就说人打嘴炮,你这是什么逻辑?
看你每次回复别人都不以别人的疑问作解答,而是拿出自己一堆的 ...

=============

兄弟。你我又是不是商人。我测试只是320 ,不是 像坛主的能达到 做商业级别的 直播丹。

其中 李一桐还用我的WF1024素材。别的不说。我还是有感情的。
切一部剧WF1024多么不易。这样的素材做出好的专丹才是最大的价值。
再说了,你我连显卡也不一样。
我连6.11 320 我自己都跑的累,都是租 的3090跑的。

我更没用你拿到的 脸包哥 512级别的 大的丹。
(512,我根本跑不动啊。)
我手头还是8G显卡。因而一个人有一个人活法。
既然条件不一样,要求不一样干嘛要较真啊。开不开T?

再说了我 跟楼主谈了。凑合玩,
”如果楼主简单玩玩不需要追求细节。凑合用就行“

=================
如果楼主简单玩玩不需要追求细节。凑合用就行

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-24 04:15 , Processed in 0.081004 second(s), 8 queries , Redis On.