deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: jayluck

冲liae640,这会是4090的极限吗?

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2024-7-10 15:59
AE低了,细节直接就没,给你练的机会?
素材要先经过AE压缩,才会被训练,先后顺序,你先整明白吧。 ...

256的丹查看皮肤纹理? 原来是这样的啊

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

jayluck 发表于 2024-7-10 18:26
256的丹查看皮肤纹理? 原来是这样的啊

就显摆4090的~
不是我楼下的坛友提醒,我都没反应过来。
还以为探讨炼丹的,啧啧~~~真是大开眼界

直截了当显摆4090多好?别人还替你高兴,换炮了多带劲?
挖坑就有点那啥了。。。

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2024-7-10 19:16
就显摆4090的~
不是我楼下的坛友提醒,我都没反应过来。
还以为探讨炼丹的,啧啧~~~真是大开眼界: ...

神又是你,鬼又是你。
我在探讨炼丹,讨论4090的极限,你进来跟我说 “最终效果”
我跟你交流“最终效果”,你却又说我显摆4090…这卡都玩了一年,要显摆还要等到今天?50系都快来了…
帖子标题你看清楚吧,你这个人真有意思。

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

jayluck 发表于 2024-7-11 10:35
神又是你,鬼又是你。
我在探讨炼丹,讨论4090的极限,你进来跟我说 “最终效果”
我跟你交流“最终效果” ...

还探讨炼丹?。。。最先说重点是4090,不是丹的,可不是我哦。。。
我是经楼下的提醒,才回过味来的~~你眼睛是不是那啥了?

还探讨极限?不论四维,4090练1024的解析度,都没问题。极限就区区640吗?(又没说明,限定软件版本)
论四维就是求个,最终结果为当前显卡,最优四维配合下的,能正常训练的,最大解析度的丹。
最优四维与最大解析度冲突(显存限制),我跟你探讨的,就是倾向解析度,还是倾向最优四维。
不奔着最优搭配去研究,随心所欲的练,不就是坛友说的,重点在于4090,不是论丹?
你就单纯想上640,还论什么参数?除了解析度的其他参数,全无脑让显存就得了。有讨论的价值?

无聊透顶,我懒得继续回复了。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-19 08:55 , Processed in 0.093855 second(s), 8 queries , Redis On.