deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: MLGB

100零食求助,合适才能练成这种效果?已经买了商业授权...

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
MLGB 发表于 2024-8-5 18:44
现在的问题是没有几个月试错,能花几万买素材就是为了快速上正轨,模特的补素材也不是很麻烦,合同都 ...

签了合同1000-30分钟还没拍,还是说已经拍了

高级丹圣

0基础炼丹,这个必须要不停试错,不停失败最后达到自己想要的效果,想快速进阶,模型的每个参数都要做详细笔记,然后摸索出最适合自己的道路出来,既然你愿意花钱,找版主手把手教,素材丢给别人练你永远进步不了

初级丹圣

wtxx8888 发表于 2024-8-5 21:42
LIAE我只知道大概,我主玩DF换视频的。
LIAE多是理论。
有问题就论坛问吧,论坛我每天看好几遍,看到了 ...

其实以前我做过验证码的服务,然后现在公司里面也有不少的GPU服务器配置也很高以前主要是玩yolo的,所以我想要多个方案 一起实验

初级丹圣

w7315511 发表于 2024-8-5 23:43
签了合同1000-30分钟还没拍,还是说已经拍了

主要的素材都拍摄完毕了,可以根据以后的需求再去补拍

初级丹圣

liuyichen 发表于 2024-8-5 23:43
兄弟,你直接加坛主商务微信,和他私聊,应该能省几万

其实最难的素材部分我已经解决了,还有就是训练的部分,我以前做验证码的GPU服务器还有10多台,所以我想要方案可以并发实验

初级丹圣

有钱的话   用来买显卡吧  弄个高分辨率的丹   我怕你怼脸拍 256不够      

初级丹圣

万事如意节日勋章

288分辨率效果

禁止访问

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

wuzhengping 发表于 2024-8-6 18:36
哥我也跟你学习,我也df架构的视频换脸

玩DF?主要SRC素材上,下功夫。
DF特性是,SRC起点,向DST变化,LIAE是DST起点,向SRC变。
所以DF的SRC素材必须要强,不然起点,直接稀烂。无对应图的,甚至连人样都没。
而LIAE是DST开局,最烂,也会有个DST的样!(意思就是,LIAE对SRC素材的要求,要比DF低很多,适合懒人)
这也是大多数人,觉得DF,不如LIAE的原因。
只要SRC素材足够强(看素材相关教程,全满足后,再尽量丰富,能想到的一切情况),DF是全方位,无惧LIAE的。
但搞SRC素材,确实极其费人工,只要懒上一点,DF就不如LIAE了。
SRC素材哪没想到,那部分就不如LIAE,比如你明暗层次少了,DF铁定,对光线变化的处理,就不好
虽然训练项目里,有加强的项目参数,但效果有限,还是要SRC素材,本身就强并且全面,才行。

禁止访问

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-25 01:32 , Processed in 0.112616 second(s), 9 queries , Redis On.