deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: omesa

一些角度画面,人物脸部训练合成后是不是都是糊的?

高级丹圣

koeikongxu 发表于 2021-10-23 19:44
你要搜软件名字machinevideoeditor

我现在在用这个,低头的角度好像也切不出图片来

高级丹圣

画的针不戳啊

高级丹圣

谢谢支持

8万

高级丹圣

论坛超级SVIP

荣誉会员勋章小有贡献勋章

学习下MVE 比DFL自带的牛逼得多,而且也方便你查看缺失角度。学MVE确实得废点神,但是一劳永逸,我看高手也都多半用MVE。

教程连接给你 可能很多地方需要暂时很慢的去看,去理解MVE的逻辑,学会以后你就会爱上这玩意儿了。

高级丹圣

无敌小金鱼 发表于 2021-10-24 09:41
学习下MVE 比DFL自带的牛逼得多,而且也方便你查看缺失角度。学MVE确实得废点神,但是一劳永逸,我看高手也 ...

谢谢小金鱼解答,我看论坛两个教程,结合起来研究,弄了一晚上,基本上能把帧图切成头像图了,就是设置好人物的五官点位后复制再微调再复制的过程。但是有好多头像重复动作,我记得好像有个软件可以排除相似度头像,不记得叫什么名字了

8万

高级丹圣

论坛超级SVIP

荣誉会员勋章小有贡献勋章

omesa 发表于 2021-10-24 10:54
谢谢小金鱼解答,我看论坛两个教程,结合起来研究,弄了一晚上,基本上能把帧图切成头像图了,就是设置好 ...

那个两个教程其实没有讲逻辑这些关系,不够全面,所以还是建议认真看视频的教程。MVE用来画遮罩和手动提脸也是屌得一批,非常好用。
去重软件我用的AntiDupl.NET 阈值输入2  然后基本上1.5阈值以下的图片都可以选择全选然后自动删掉其中一张。1.5以上的可以保留。

高级丹圣

无敌小金鱼 发表于 2021-10-24 11:04
那个两个教程其实没有讲逻辑这些关系,不够全面,所以还是建议认真看视频的教程。MVE用来画遮罩和手动提 ...

再次感谢,昨晚上我用mve切大角度头像出来后再训练,效果感觉也还是差不多糊一片,看来还是缺src素材或者说软件做不到,只能筛选一些能换脸的合成视频了。

高级丹圣

omesa 发表于 2021-10-24 11:08
再次感谢,昨晚上我用mve切大角度头像出来后再训练,效果感觉也还是差不多糊一片,看来还是缺src ...

不是和你说了用MVE对比下SRC和DST素材的角度吗?如果有些DST有的角度,你SRC没有,那肯定糊的。看看你的SRC都有啥角度,然后尽量避免DST出现超出这些角度的片段。这样出来的视频效果才能好。

高级丹圣

koeikongxu 发表于 2021-10-24 17:03
不是和你说了用MVE对比下SRC和DST素材的角度吗?如果有些DST有的角度,你SRC没有,那肯定糊的。看看你的S ...

谢谢啊,这样就了解了

高级丹圣

C图就是没有切好的典型。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-20 10:36 , Processed in 0.099701 second(s), 9 queries , Redis On.