deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 羊衔玉

猫神224wf新丹和224f正在输入哪个更好一些?

1万

高级丹圣

Monster

1234qwer111 发表于 2021-11-20 18:55
神丹眼睛方向不对的问题可以通过自己在训练开眼睛优先和增加眼神方向素材来拉回短板吗? ...

可以,但是需要很长时间

高级丹圣

224f参数低,对低配玩家很友好,复用速度也快,但参数低也有它参数低的弊端,就是到后面阶段上限不会很高,达到那个上限后,细节效果就很难再继续提升了,不过这也够日常使用了,经常换src随便玩的话,用224f没问题,但如果是长期练单一src,要更好的效果,还是得选参数高一些的丹,训练的时间越久,参数高的模型越能体现出其优势

高级丹圣

lkkhng 发表于 2021-11-20 16:25
绿呗的256f不错 推荐 细节会比224f来得多且清晰和会比较像src 因为参数问题 当然 如果能够用wf的就更好 因 ...

对啊,现在好多能分享的丹都是f的,基本很少有wf,怎么办

高级丹圣

1234qwer111 发表于 2021-11-20 18:55
神丹眼睛方向不对的问题可以通过自己在训练开眼睛优先和增加眼神方向素材来拉回短板吗? ...

效果不好,换丹更快。

高级丹童

帮顶,蹲一个解答

高级丹圣

omesa 发表于 2021-11-22 15:57
对啊,现在好多能分享的丹都是f的,基本很少有wf,怎么办

320以下wf的 我推荐 五彩192wf 和 自闭6.0 256wf 但这2个参数都高 配置都需要好点

高级丹圣

omesa 发表于 2021-11-22 15:58
效果不好,换丹更快。

您真说出了重点 不需要费那不必要的时间去训练

1万

高级丹圣

lkkhng 发表于 2021-11-20 16:17
自闭2.0 我试过了 出图快 可是练出来的眼睛方向不对 而且 颜色会暗 是有点遗憾 256wf的话选自闭6.0吧 不过 ...

老哥,您那有自闭6.0的丹吗?可以分享一下吗?

高级丹圣

whl716694 发表于 2021-11-23 15:08
老哥,您那有自闭6.0的丹吗?可以分享一下吗?

https://dfldata.xyz/forum.php?mo ... 3419&extra=page%3D2
兄弟 这个就是自闭6.0啊 已经有不少人留言是神丹了

1万

高级丹圣

lkkhng 发表于 2021-11-23 15:59
https://dfldata.xyz/forum.php?mo ... 3419&extra=page%3D2
兄弟 这个就是自闭6.0啊 已经有不少人留言是 ...

这不就是贴主发的第一版的吗?怎么还成了6.0?
那我这链接里的自闭2.0又是什么版本的?
https://dfldata.xyz/forum.php?mo ... mp;page=1#pid177619

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-20 14:40 , Processed in 0.090842 second(s), 8 queries , Redis On.