deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: come3002

【6.11高质底丹】分享海选后期处理思路320 8G df-ud 纯东方女...

初级丹圣

万事如意节日勋章

come3002 发表于 2023-9-4 08:52
兄弟,你的是 自己电脑吗?
如果是自己电脑。你也整理出来了 9000张。
你这样做,用 9000张 做素材。

是自己的电脑,等我先暴力降低到0.10,我再切回到80w+的那个,验证下添油战术

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

deepfakelove 发表于 2023-9-4 08:47
我听别人说素材清晰度 多角度,最重要,其次是量大,我就从5w张中筛选出的2w张超高清 多视角 95%去重的照 ...

反正如果是你的电脑。
前期以loss降的快为标准。
找到这份材料的 最佳练法。哪怕是反复推倒了重来。也是值得。
以后你再炼别的丹,也有经验了

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

deepfakelove 发表于 2023-9-4 08:55
是自己的电脑,等我先暴力降低到0.10,我再切回到80w+的那个,验证下添油战术 ...

现在 重联就行。手头的先停停。
跟你说我的 古力,我炼的过程 中间停滞,推倒重来, 不少于10次。
古力 压缩WF512
古力 纯WF1024.
古力 WF1024混合 WF768.
古力先炼WF512,再炼WF768.
先练 WF1024,再添加WF768
.。。。。。。。。。。。
等等都试过。

初级丹圣

万事如意节日勋章

come3002 发表于 2023-9-4 08:58
现在 重联就行。手头的先停停。
跟你说我的 古力,我炼的过程 中间停滞,推倒重来, 不少于10次。
古力  ...

一般下降到多少可以合成

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

deepfakelove 发表于 2023-9-4 09:01
一般下降到多少可以合成

需要测试啊。
比如 10w,15w。。。。。每隔一段。找4k樱花 切 bed3秒,切访谈3秒,切浴室3秒,切高速激战 3秒。切大角度哭3秒等。
跟论坛的 坛主迪丽热巴 470w 等相同参数。合成一个 作品。
以你满意为准。
比如说你感觉 灰暗条件有些比不过 坛主。就思考 是不是素材缺失灰暗素材。添加后训练一段时间后,再检测。
看有没有改善。
又发现 下牙齿问题。那就找下牙齿添加进去。
不要一个劲跑 。有坛友跑了 400w。上传分享(不带src,也看不出是谁,无法改善改进)
零训练合成我发现有大问题
4K 正脸 近景 测试。
零训练直接合成参数相同
左1 论坛下载 400w
左2 35w 古力
古力 35w.jpg

侧脸
右边是我新炼的 come5.0(备用底丹,未上传论坛效果次于6.11 320) 256 古力.
跑到21w  
通过不断炼,反复优化 打磨炼丹技术
come5.0 古力 测试.jpg
反正能多测。就能早发现问题。及时补上。
有些樱花图片无法上传论坛。效果相同

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

deepfakelove 发表于 2023-9-4 09:01
一般下降到多少可以合成

随时可以合成啊。
dfl是为效果服务的。而标准每人 也是不同的。
有的人高标准,要把细节练到极致,就多练。
有的人兼顾美观。自用程度下,个人觉得合适即可。

坛友  用6.11底丹跑的 自用级别高圆圆专丹。

【高圆圆】7.1分享炼制方法 WF2048 1536 13000张 520福利 [color=rgb(153, 153, 153) !important]

https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=14244&highlight=%E9%AB%98%E5%9C%86%E5%9C%86

坛友昨天测试了,已经出了下牙齿,合成效果很合适。
记得 ,应该是从 87w开始炼,分批加素材 先少WF1536 主体包,再慢慢增加。最高用了1w多张 高圆圆图片。

全程默认bs4。到92w停。现在loss 不清楚。但是算了算也就大概跑了 5w吧。
当然了坛友 也是刚好找到找合适的 零训练直接合成的 脸型的DST

初级丹圣

万事如意节日勋章

come3002 发表于 2023-9-4 10:15
随时可以合成啊。
dfl是为效果服务的。而标准每人 也是不同的。
有的人高标准,要把细节练到极致,就多练 ...

下降到0.1了,我来测试下效果

高级丹圣

万事如意节日勋章

用哪个版本运行  你这个model  就6个文件 全吗

高级丹圣

万事如意节日勋章

用3个版本 运行 都显示错误

初级丹童

支持,已购买,进来学习 感谢分享

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-7-1 03:14 , Processed in 0.085963 second(s), 10 queries , Redis On.