deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: Hedwig

【高端操作】(2.14更新)香喷喷的白嫖Kaggle教程来了!!

高级丹圣

感谢分享

1万

高级丹圣

可爱萌新勋章荣誉会员勋章小有贡献勋章

小幸运 发表于 2022-1-8 17:49
楼主大大,保存的时候需要暂停嘛,还是运行着直接保存就可以

最好是不要暂停,因为一段时间没有代码在运作平台会自动回收机器,数据被清空了就白跑了

高级丹圣

楼主大大,保存的时候需要暂停嘛,还是运行着直接保存就可以

1万

高级丹圣

Hedwig 发表于 2022-1-8 12:53
出现那两个给红色错误,就取消当次保存,刷新页面再保存
输出目录太大,或者时间跑太长容易出现各种奇奇 ...

好的,谢谢大佬不厌其烦的解答!get到了

1万

高级丹圣

wcw888 发表于 2022-1-8 11:39
就在刚刚,我又试着上传了更小的模型跑了一会保存,这次居然成功了,哦买噶的,难道是先前的模型文件太大的 ...

出现那两个给红色错误,就取消当次保存,刷新页面再保存
输出目录太大,或者时间跑太长容易出现各种奇奇怪怪的错误

1万

高级丹圣

就在刚刚,我又试着上传了更小的模型跑了一会保存,这次居然成功了,哦买噶的,难道是先前的模型文件太大的缘故?

初级丹圣

四五GB一两分钟就搞定,很牛的

1万

高级丹圣

Hedwig 发表于 2022-1-8 08:34
你的输出目录很大吗,有没有提示错误或者警告,一般四五GB一两分钟就搞定了 ...

就这个,每次都是。文件不算大,怕文件大拖慢速度我重新上传了,大概3gb而且每次我就训练一会试着先存储,就怕到时候保存不了进度,果不其然,没有一次成功保存啊。。
An error occurred while committing kernel: Command handler response not valid JSON
We're unable to save your notebook because it may have been modified in another location. Refreshing the page may fix this issue.

1万

高级丹圣

wcw888 发表于 2022-1-8 00:31
大佬,始终无法保存 啊,按你说的刷新页面保存,提示成功,但进入code-your work-data 下找不到output文件 ...

你的输出目录很大吗,有没有提示错误或者警告,一般四五GB一两分钟就搞定了

1万

高级丹圣

大佬,始终无法保存 啊,按你说的刷新页面保存,提示成功,但进入code-your work-data 下找不到output文件,nootbook output file里又是空的

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-24 16:21 , Processed in 0.105920 second(s), 8 queries , Redis On.