deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: Hedwig

【高端操作】(2.14更新)香喷喷的白嫖Kaggle教程来了!!

高级丹圣

Hedwig 发表于 2022-1-7 20:46
切脸速度怎么样?合成还是别想了,首先合成得调很多参数,这一步kaggle就给你遏制住了,其次合成不光吃gp ...

速度大概4.61it/s
12700张图一个小时左右
合成我还是准备放自己电脑上
最主要是单用CPU比用上GPU快是我真的没想到的
但是后面速度就降下来了,GPU相对更稳

1万

高级丹圣

可爱萌新勋章荣誉会员勋章小有贡献勋章

IAW 发表于 2022-1-7 20:41
我也发现了,我之前一直写--force_gpu_idxs,就是报错
扒了main.py发现应该是--force-gpu-idxs
总之,跑 ...

切脸速度怎么样?合成还是别想了,首先合成得调很多参数,这一步kaggle就给你遏制住了,其次合成不光吃gpu还吃cpu,kaggle的cpu不太行。

高级丹圣

Hedwig 发表于 2022-1-7 20:37
切脸模块有个供选参数
'--force-gpu-idxs', dest="force_gpu_idxs", default=None, help="Force to choos ...

kaggle的CPU比P100快就离谱

高级丹圣

Hedwig 发表于 2022-1-7 20:37
切脸模块有个供选参数
'--force-gpu-idxs', dest="force_gpu_idxs", default=None, help="Force to choos ...

我也发现了,我之前一直写--force_gpu_idxs,就是报错
扒了main.py发现应该是--force-gpu-idxs
总之,跑起来了,而且确实快了太多了
我准备把合成的也写了
挺好,回头找个时间改详细了应该能做到和colab一样简单

1万

高级丹圣

可爱萌新勋章荣誉会员勋章小有贡献勋章

IAW 发表于 2022-1-7 20:29
我这边参照colab的写法把切脸的部分解决了,可惜就是选不了GPU,切脸也没有silent-start,这样何解? ...

切脸模块有个供选参数
'--force-gpu-idxs', dest="force_gpu_idxs", default=None, help="Force to choose GPU indexes separated by comma."
所有你可以试着把silent-start改成--force-gpu-idxs 0试试

高级丹圣

我这边参照colab的写法把切脸的部分解决了,可惜就是选不了GPU,切脸也没有silent-start,这样何解?

禁止访问

谢谢大佬的教程!

初级丹圣

看不懂,先支持一波

初级丹圣

确实比较牛逼

1万

高级丹圣

Hedwig 发表于 2022-1-3 20:08
kaggle/working/***wcwdfl
那三个*号是提醒你们注意的,直接删掉

好的,谢谢了!我居然没想到

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-24 14:21 , Processed in 0.095859 second(s), 8 queries , Redis On.