deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: labels

希望论坛规范能明确一些

高级丹圣

可爱萌新勋章荣誉会员勋章小有贡献勋章

这程序后门也太吓人了吧

初级丹圣

有没有批处理脚本的懂哥帮忙看看的,这程序有后面实在危险啊。我之前也用过独孤求败的程序,担心我硬盘里的各种朋友的照片被盗。

初级丹圣

_}ZWE_8D4TJX{HR}@@$SK.jpg @ALOI@~I AG@8$`]2`MG~2QO]@9[S.jpg GNVI4`MESXP9O%4NHU36QY.jpg
回复 支持 6 反对 0

初级丹圣

有病毒?这可怎么办?

2万

高级丹圣

隐世金马甲勋章荣誉会员勋章小有贡献勋章

滚石 发表于 2022-12-11 23:05
本不想卷入这事,我自己公司事情就多,下周我要结婚办婚礼,上次我已经是和稀泥了,但你们这事态越来越升级 ...

群里有截图!
这人背后说我,确有其事,虽然不伤我分毫。

无期算是耿直,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

初级丹师

滚石 发表于 2022-12-11 23:05
本不想卷入这事,我自己公司事情就多,下周我要结婚办婚礼,上次我已经是和稀泥了,但你们这事态越来越升级 ...

我就是被大力王盗卖女神图的当事人,我并没说原谅他

一、不可否认大力王一直以来帮我众多,这我是很感激的,但是我万万没想到大力王反而利用了我的信任,在2022年4月份左右以帮忙弄遮罩的理由骗取了我女神的550张左右素材,我因为相信他所以没有任何的怀疑。

二、大力王骗取我女神素材之后就将原图一起打包放自己的付费遮罩数据集,在QQ群当成宣传效果图公开进行盗卖,我还是经过几个付费购买了的群友截图给我才知道。因为我加的群就一个,所以从素材被骗取到我知道素材被以盈利为目的盗卖已经是好几个月之后的事,这期间买了素材的买家有多少不知道,被传播了多少人也不知道,但是可以肯定的就是传播已经很广很广了。

三、我知道后立即去找大力王质问,但是7小时内的十几次质问以及求他删除素材他均未给我任何回复,直到五彩叔在其他群问他时,他可能担心群里对峙影响声誉才来回复我说已经删掉,我素材在他手里,能轻易被拿捏我也不好多说什么。

四、无期哥只是看到大力王在其他群盗卖我的素材,无期哥是一个很正义很正直的人,见不得这种侵犯别人肖像权的不法行为,知道大力王未经我授权允许,以盈利为目的使用,已经涉嫌违法犯罪了,所以无期哥就帮我转发告诉了我,但是这样正义的行为却招来了大力王长期的报复,各大QQ群各种侮辱谩骂,言语诋毁。无期哥因为帮我却替我承受这些这是我最过意不去的。

五、这里跟无期哥说声抱歉,让你受委屈了!!!

六、我这里有几个付费购买后获取到素材的群友提供的证据,我准备报警并且起诉讨个公道,相信国家和法律会给我个满意的答案。

七、同时谢谢坛主提供了这么好的平台为我们这些小白学习用,这个领域你对我们来说就是神一样的存在。对于坛主取消无期哥超级版主这事,既然结果已经发生了,不论你说有没有站谁,对事不对人啥的,但无期哥受到了不公正的对待的结果是很明确的,大力王说QQ群行为不代表论坛行为,但是不论论坛ID还是QQ号,他所代表的都是大力王的行为,不可能说分割就分割的,不利他的舆论证据他就直接忽略,要他回复的重点,他却只抓无关紧要的回复。

八、这么公然无视国家法律法规的人,不论是在论坛还是QQ群,都是像一颗毒瘤一样,让整个环境破坏殆尽。希望我亲自为无期哥正名之后,坛主能明察秋毫,还无期哥一个公道,他都是在无辜替我承担大力王的报复,平白无故遭受到无妄之灾,要不然真的让为论坛贡献这么久的老人心寒了,也让我们很多人心寒了!!!

评分

dzgllz + 1 很给力!
script74 + 1 无期是个性情中人值得敬佩,但封号确实不合.

回复 支持 10 反对 0

初级丹圣

就上面洗这个什么大力得 我都怀疑是咋的 ,这几个小子是不知道底线在哪是吗,  售卖的程序留后门 那你售卖你M呢. 严重侵害他人隐私  ,我知道你后门还能干啥?  就这也能洗???  

高级丹圣

回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

我只是一个坛友,也是个小白,为什么闹的这么凶无非利益二字,只有利益动人心,我也不知道谁对谁错,我没经历过,只是以一个抱着学习态度的人在这里诚恳建议一下,咱们论坛是个学习分享的地方,像这类互相撕B的事情别让吃瓜群众看笑话了,你们都是大神,别弄的神仙大家凡人遭殃,还有没亲身经历过这些事情的人不要去当键盘侠,黑这个人黑那个人,让事态升级,论坛里的事情请坛主、超管、版主当事人私下解决,我们只是吃瓜群众当不了陪审团,有触犯国家法律法规的事情可以直接走司法程序,请大家维护好我们这个绿色的论坛空间,谢谢

3万

高级丹圣

隐世金马甲勋章荣誉会员勋章小有贡献勋章

你们说的都对

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 02:29 , Processed in 0.137020 second(s), 10 queries , Redis On.