deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 风起云涌

关于come3002的东方女性丹和炼制方法的一些见解!

初级丹圣

学习了

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
cycy 发表于 2023-7-16 02:18
练一个专丹的万能丹(就是随便弄个视频都能直接合成,不需要训练),dst应该是覆盖各种角度、光照的不同 ...

多看看原基础教程吧。看得不多就多交流讨论,即使某坛友理论技术不行,但实验结果总是可以参考的,实践总是值得肯定的。你说的专丹万能丹,是RTM模型,只能是Liae及其衍生架构才行;RTM模型训练没那么容易,一般得准备10个左右dst人物脸集,在随机扭曲RW开启情况下轮番训练好长好长时间,期间还要不断删B文件等。想想滚石224还是256分辨率的迪丽热巴liea模型就练了一个月,高分辨模型训练量就更大!更困难了!别说的那么轻巧。另外,如果是liea架构,光影处理还是不错的,不用太过担心光影训练素材不足。普通人还是别练RTM模型了,每次换素材,每次再训练,然后再合成呗!除非有那个需要。

初级丹圣

Mrdeepfake 发表于 2023-7-21 09:40
多看看原基础教程吧。看得不多就多交流讨论,即使某坛友理论技术不行,但实验结果总是可以参考的,实践总 ...

普通人还是别练RTM模型了,每次换素材,每次再训练,然后再合成。所以普通人不能玩RTM只能去买别人的RTM模型?得出这种结论你还是别回复了,忽悠新手。
df开true face也能练出来,liae参数开小点也能练出来,在这里不讨论怎么练,而是直接劝普通人别玩RTM,也不知道你说的普通人是指什么,用意何在?卖模型?

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
cycy 发表于 2023-7-21 10:52
普通人还是别练RTM模型了,每次换素材,每次再训练,然后再合成。所以普通人不能玩RTM只能去买别人的RTM模 ...

呵呵,多看看教程再说吧,否则练得对不对都不知道。多看教程总没问题吧?另外,我话语中可没有攻击性。

初级丹圣

Mrdeepfake 发表于 2023-7-21 13:36
呵呵,多看看教程再说吧,否则练得对不对都不知道。多看教程总没问题吧?另外,我话语中可没有攻击性。 ...

呵呵,我们讨论RTM的dst是要多点人脸还是和src一样,你和我说让我多看教程,我只能说理解不了你的逻辑思维。然后我也劝你多读书,说话有点逻辑吧

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
cycy 发表于 2023-7-21 14:35
呵呵,我们讨论RTM的dst是要多点人脸还是和src一样,你和我说让我多看教程,我只能说理解不了你的逻辑思 ...

所以我说让你多看教程,你连RTM是什么都不知道。练习RTM方法更是笑话。原英文版100多页教程自己看去,好好了解了解。

初级丹圣

Mrdeepfake 发表于 2023-7-21 19:03
所以我说让你多看教程,你连RTM是什么都不知道。练习RTM方法更是笑话。原英文版100多页教程自己看去,好 ...

笑了,英文官方版教程 就写着RTM训练DST要人脸越多越随机越好,你确定你有看教程?你要回复就解决大家的问题好吧?又回答不了大家的问题,就会一个劲地让别人看教程,显得自己多牛一样,忽悠新手,你这种行为没有任何意义

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
cycy 发表于 2023-7-21 21:11
笑了,英文官方版教程 就写着RTM训练DST要人脸越多越随机越好,你确定你有看教程?你要回复就解决大家的 ...

自己想弄懂自己去看教程去。我花费时间精力100多页英文教程白看的?长时间的实践经验是白来的?凭啥要点、步骤等总结后,轻易告诉你们。能偶尔透露一些要点、经验就不错了。要么自己看教程配合实践去搞懂,要么想轻易知道,也可以,交学费啊!我来教。自己不想看教程,还想轻易获得别人劳动成果,哪有这么容易的事。像你,看的半吊子教程,基本概念都没搞懂,连问的问题本身都不对,让你多看看教程,还浑身是刺!反正是你自己练,关我屁事!爱看不看。我不知道,什么时候劝新手们多看看教程,都成了忽悠。依我看,像你们这种半吊子水平,又不劝人多去看教程的,对新手忽悠、误导才最多、最严重!!!我可以负责任地告诉你,你练得根本不是RTM模型,更换dst人物时最好重新训练,否则,除了一些特例,你合成后相似性会比较低甚至可能会很差!好自为之!
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

万事如意节日勋章

Mrdeepfake 发表于 2023-7-21 22:13
自己想弄懂自己去看教程去。我花费时间精力100多页英文教程白看的?长时间的实践经验是白来的?凭啥要点、 ...

如果不想教其实当没看见不回贴就可以了,跑来教训小白就让人很难懂了,看到交学费三个字突然恍然大悟,这是跑来给自己打广告来了
回复 支持 0 反对 1

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ

百里瑾轩 发表于 2023-7-24 17:12
如果不想教其实当没看见不回贴就可以了,跑来教训小白就让人很难懂了,看到交学费三个字突然恍然大悟,这 ...

傻X. 估计连语境都不知道,前面回复记录都没看就妄加评论。我最先可没什么攻击性话语,开始处处口下留情,他连基本概念都没搞懂,甚至问的问题本身都不对,最好的回复方式难道不是劝他多看看教程?他却浑身是刺,一步步逼我到那种地步,非要逼我说出那番话。劝你没搞清楚状况就不要随便回复。如果你看了前面回复记录(或者别人误以为你看过)才进行的上述回复,那么外人看了只会送你两字, “傻X” !

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 20:13 , Processed in 0.087042 second(s), 8 queries , Redis On.