deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: lvzhu1986

请教 Dst aligned下的脸图,可以分批训练吗?效率会更好吗?

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

wenfeng 发表于 2023-9-1 14:57
坛主这个写得有点笼统,另外只写了关闭随机扭曲,没有写什么时候开啊。你是怎么理解的。。。大佬 ...

要凭loss下降的快慢判断,底丹和 炼专丹所用DST差别大小。
从DST差别判断 每一步迭代时间。
第一步 越小 10w就够。越大 60w起步(比如底丹是欧美数据集。你换脸中国网红数据集 口眼,人脸型肯定不一样。口眼优先,扭曲时间也就要越长)。

初级丹圣

come3002 发表于 2023-9-1 15:19
要凭loss下降的快慢判断,底丹和 炼专丹所用DST差别大小。
从DST差别判断 每一步迭代时间。
第一步 越小 1 ...

大佬这么热情,加个QQ或者啥的联系方式,多聊聊啊,哈哈哈

高级丹圣

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

215407819@qq.co 发表于 2023-8-30 07:56
2秒全单眼侧面的视频练了四天了,还要多久

第一次看到这种扭曲的预览图啊,liae是这样扭曲的啊,df好像没见过这种

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-24 03:28 , Processed in 0.092783 second(s), 8 queries , Redis On.