deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: lvzhu1986

请教,大家对DST的手动切脸是怎么用?如果不寻求完美的话

初级丹师

come3002 发表于 2023-9-4 14:33
4k 中景 WF1024 切割

明白了,谢谢老大!

初级丹圣

seancai110 发表于 2023-9-4 06:21
看代码,特征点只是用来对齐的。特征点并不会被输入进神经网络里。所以,特征点对不准其实影响不大,只要 ...

受教了,那是不是说一部DST只要训练的时间足够长,即便特征点不符也能有不错的效果(前提是特征点不是一团乱麻)

高级丹童

chicoluk 发表于 2023-9-4 05:10
我的处理方法是,先用自带的debug将大部分漏切,错切的解决一遍,毕竟自带的手动切脸识别率比MVE好,这样能 ...

看到你说的这些细节调整 才发现  那些视频大部分都是底子清晰轮廓明确不遮挡 模型也够才行  遇到一些半遮不遮的脸基本也没戏(对于普通玩家来说)      除非是工作需求 或者有大把闲暇时间的人才去抠这些帧。。。  哎  总之 还不够ai

高级丹童

lvzhu1986 发表于 2023-9-2 17:36
好吧  我英文的确是很不行~~  如果是网页  您可以私信我一下  多谢  也许配合翻译软件能看个七七 ...

手动是不是也不完全手动调整  脸部轮廓也是系统自动识别的吧  可以单独调整脸部轮廓每个点的位置吗?     因为我手动鼠标放到差不多的位置时  轮廓系统也识别不出来 总是超出一部分 或者乱

初级丹师

elang002 发表于 2023-10-6 12:49
看到你说的这些细节调整 才发现  那些视频大部分都是底子清晰轮廓明确不遮挡 模型也够才行  遇到一些半遮 ...

我已经因为这个原因弃坑了,我强逼症受不了不完美,但要完美就现阶段的技术来说要花非常多非常多的时间,真的就想做特效的一样一帧帧去搞。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-24 03:20 , Processed in 0.093111 second(s), 8 queries , Redis On.