deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: deeplab

目前最强神丹(收费+免费)分别是哪个?

高级丹圣

haiou_f 发表于 2022-6-2 18:02
感觉AMP那个256的丹就很好,虽然融合度差点,但是比较像

哪个啊? 我怎么试过几个AMP的,都无法复用,相当于自己从头练

高级丹圣

werran 发表于 2022-6-2 17:46
去年有个评测
https://dfldata.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1064

我觉得这个评测不准确,因为方法是只迭代5000次,这样,无法发挥一些高参数模型的威力,其中一个最明显不合理的结果就是所有高分辨率丹的排名都靠后。

我也用过其中几个丹,是长期训练。得到的效果是高分辨率的丹成图远胜低分的

高级丹圣

diliregua 发表于 2022-6-3 00:10
个人感觉五彩192的丹最好,最像src。

你用过五彩的320F,就会发现这个更好

初级丹圣

不清楚呢哦

初级丹圣

WinKK 发表于 2022-6-3 05:37
我觉得这个评测不准确,因为方法是只迭代5000次,这样,无法发挥一些高参数模型的威力,其中一个最明显不 ...

请问大佬,目前最强的丹是哪个的呢?有没有大概的推荐哇?

高级丹圣

deeplab 发表于 2022-6-3 10:11
请问大佬,目前最强的丹是哪个的呢?有没有大概的推荐哇?

我自已用下来,是五彩的320F最好。 更高分辨率的显卡实在跑不动

按我的经验,模型的分辨率最重要,只要显卡跟得上,SRC素质足够,分辨率越高越好。 SRC品质第二。剩下的,交给计算机去跑就行了……

初级丹圣

WinKK 发表于 2022-6-3 12:28
我自已用下来,是五彩的320F最好。 更高分辨率的显卡实在跑不动

按我的经验,模型的分辨率最重要,只 ...

您说的跑不动是会卡死还是要很久很久才训练的完呢?
目前高分辨率里面哪个最好呢?您认为的话~

高级丹圣

deeplab 发表于 2022-6-3 12:29
您说的跑不动是会卡死还是要很久很久才训练的完呢?
目前高分辨率里面哪个最好呢?您认为的话~ ...

“跑不动”是指无法运行(OOM),或者虽然勉强能运行,但非常慢;甚至参数降到非常低才能跑,比如BS=2。 这样真是太浪费时间了。

高于320的我还没法跑,不知道哪个好。不过,看参数是个参考,一般是越高越好——只要你的计算机能跑起来

初级丹圣

WinKK 发表于 2022-6-3 12:35
“跑不动”是指无法运行(OOM),或者虽然勉强能运行,但非常慢;甚至参数降到非常低才能跑,比如BS=2。  ...

好的 非常感谢大佬答疑解惑,另外想问下,有没有关于什么级别的GPU能跑到多大分辨率的总结呢?
比如您是什么显卡?最高跑到320?如果3070,最高能跑到多大分辨率呢?
感谢!

高级丹圣

deeplab 发表于 2022-6-3 12:42
好的 非常感谢大佬答疑解惑,另外想问下,有没有关于什么级别的GPU能跑到多大分辨率的总结呢?
比如您是 ...

我可不是什么“大佬”。今年2月才开始玩这个,所以,真没法回答你这些问题。

不过,3070是8G显存,应该差不多也就是跑320的程度。跑高分模型时,说不定还不如12G显存的3060快呢。我没比较过,猜的

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 01:47 , Processed in 0.090200 second(s), 8 queries , Redis On.