deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: WinKK

各种显卡的训练效率如何啊? 升级为哪种合适?

初级丹圣

IAW 发表于 2022-6-22 12:51
k80不合适,双芯显存不共用,24g的显存用不满
要么就p40,p10,m40
要么下点狠心上3090ti,或者等40系

我看看我的3090火神能用几个月  6500入的矿  

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

IAW 发表于 2022-6-22 13:13
就怕原生不用d12写,就像dfl2.0刚出来那会儿不支持a卡一样,那样两边都能用还是一边倒就得看开发者自己意 ...

两家都独有,游戏肯定会选DX12,销量第一嘛。软件应该也会DX12。就看A跟N谁拉的独占多了。估计还是N占优,毕竟资金雄厚的土豪
用户肯定受苦,毕竟DX不如专用API效能高。所以我说不用支持AMD,不是什么好鸟。当然NV也不是好鸟。哈哈都特么奸商

高级丹圣

80707221 发表于 2022-6-22 13:19
我看看我的3090火神能用几个月  6500入的矿

?火神入矿那更要死了我跟你说
火神这代综合性能确实很好,我也用的90ti火神,但是3090入矿好歹入显存散热好一点的超龙啊

高级丹圣

买了K40c,后悔了两个月。

高级丹圣

niubi6666 发表于 2022-6-22 15:42
买了K40c,后悔了两个月。

有什么问题吗? 慢?

初级丹圣

IAW 发表于 2022-6-22 13:35
?火神入矿那更要死了我跟你说
火神这代综合性能确实很好,我也用的90ti火神,但是3090入矿好歹入显存散 ...

微星送保修要购买发票还是经销商代保 反正没七彩虹宽松 而且超龙背板有一颗显存没被热管覆盖到 再者3090那么多型号矿卡都挖到现在了  20系2080ti的ddr6镁光就是个灾难花屏  30系挖这么久了也没听几个人说显存花屏 比起显存我更烦电感啸叫 是的 我中奖了 有功耗波动的时候叫的很响 显存寿命这个问题 我思考过 倒是家用电脑经常关机开机导致发热散热应力让显存掉点虚焊 长期挖矿反而没这个问题 你3090ti火神挖eth显存温度多少?

高级丹圣

80707221 发表于 2022-6-22 16:26
微星送保修要购买发票还是经销商代保 反正没七彩虹宽松 而且超龙背板有一颗显存没被热管覆盖到 再者3090 ...

不挖eth,但是游戏显存在80多度

高级丹圣

WinKK 发表于 2022-6-22 15:50
有什么问题吗? 慢?

慢的要命,虽说是第二显卡。但是速度也太慢了,洋垃圾信不过。
我在同参数下和1060 6G对比,速度居然差不多。空有显存,消磨时间啊!

高级丹圣

niubi6666 发表于 2022-6-22 16:57
慢的要命,虽说是第二显卡。但是速度也太慢了,洋垃圾信不过。
我在同参数下和1060 6G对比,速度居然差不 ...

但是,大显存还是能跑高许多的参数吧? 比如BS比原来高一、二倍,这时速度如何呢? 同时开许多功能(GAN、True Face、LR等)对速度影响大吗?

高级丹圣

WinKK 发表于 2022-6-22 17:36
但是,大显存还是能跑高许多的参数吧? 比如BS比原来高一、二倍,这时速度如何呢? 同时开许多功能(GAN ...

K40C参数拉满,六秒一迭代。。。昼夜不停地练一个月,只能迭代可怜的四十万次。急性子受不了

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 06:56 , Processed in 0.088673 second(s), 8 queries , Redis On.