deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: Hedwig

【高端操作】(2.14更新)香喷喷的白嫖Kaggle教程来了!!

高级丹圣

Hedwig 发表于 2021-11-16 20:19
emm...这么回事
你的模型是liae结构的,而我写的那个代码只提供了SAEHD结构,所以你之前一直在拿SAEHD的 ...

好吧,一直以为liae-saehd和saehd没区别,我换个模型试试

1万

高级丹圣

可爱萌新勋章荣誉会员勋章小有贡献勋章

emm...这么回事
你的模型是liae结构的,而我写的那个代码只提供了SAEHD结构,所以你之前一直在拿SAEHD的算法跑liae,结果就慢。
然后我看了下dfl的最新的主程序貌似没有提供跑liae的代码了,只有我之前提供的老版本提供了liae128的算法,不知道是不是。刚才看了下源码,我也不清楚liae模型需要改哪些参数,还是说不需要改??先缓一缓

初级丹师

开心娱乐节日勋章

谢谢大佬

高级丹圣

Hedwig 发表于 2021-11-16 14:27
你把你的notebook从设置里sharing给我开启can edit权限保存,用户名
我给你试试看 ...

1万

高级丹圣

slib 发表于 2021-11-16 11:58
拷贝完新的dfl程序,和新的requirements之后,替换训练参数,训练是没问题,但是迭代还是在8000ms,gpu刚 ...

你把你的notebook从设置里sharing给我开启can edit权限保存,用户名947346848@qq.com
我给你试试看

高级丹圣

感谢大佬分享

高级丹圣

抽空试试这个会不会比colab好

高级丹圣

Hedwig 发表于 2021-11-15 22:06
今晚更新了下主程序,一切正常,这样操作:新建一个Datasets,然后git原版的主程序,地址→https://githu ...

拷贝完新的dfl程序,和新的requirements之后,替换训练参数,训练是没问题,但是迭代还是在8000ms,gpu刚启动训练程序的时候动了一下,后边开始迭代了就又成0了

禁止访问

kaggle 现在还可以吗?

1万

高级丹圣

slib 发表于 2021-11-15 16:47
怎么说呢。。就很绝望,换了个号出现之前楼层说的dfl报错,加上新的文件之后,依旧是8000ms的迭代 ...

今晚更新了下主程序,一切正常,这样操作:新建一个Datasets,然后git原版的主程序,地址→https://github.com/iperov/DeepFaceLab     取个名字例如:dfl_original
然后再下载kaggle.txt这个文件,上传到kaggle。
把原来的主程序用!rm命令删除,把新的dfl_original拷贝到output区,kaggle.txt也拷过去。然后修改环境安装的代码,不要安装主程序自带的txt,而是安装我提供这个txt就可以了
最后替换参数文件。

requirements-kaggle.txt

114 Bytes, 下载次数: 7

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-24 06:30 , Processed in 0.091562 second(s), 9 queries , Redis On.