deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: labels

希望论坛规范能明确一些

高级丹圣

光后门这事,不就应该锤到底?还来什么小白来和稀泥?有就是有没有就是没有,都拿出证据就完事了,无期这边截图各种证据都拿出来了,还搞那么多小号来洗呢?

初级丹圣

带后门的玩意,还不永久封停?那两位盘被弄重装的,可以直接立案了吧

高级丹圣

万事如意节日勋章

1,未经他人同意私用别人肖像并传播盈利。
2,盈利程序可疑后门。
这两样已经越红线了,不能说这事是线下的,坛子里就不管,线下的事只是你们怼架。
1,人家是通过坛子知道你的,你也利用坛子扩大自己的知名度。
2,你的可疑后门程序是通过坛子传播出去的。
3,小偷不能说我是在火车站偷得东西,在商场里你不能抓我不能赶我走;失信人也不能说我没欠你xx银行的钱你xx银行不能冻结我的卡。
不知道则罢,知道了不处理,其实对坛子来说后果可以很严重。

不偏向谁,有技术有能力可以盈利,但是要有底线,作为技术人员的底线,还有做人的底线,特别是对信任你的人。

高级丹圣

makabaka 发表于 2022-12-12 21:26
要读取文件必然会用到CPU,偷文件也不一定要大流量上传,完全可以伪装过后一点一点传,毕竟炼丹也不是几 ...

老哥在哪上解析的,有ip直接拿出来锤啊

高级丹圣

流量不会骗人的,window自带30天的流量统计,让受害者看一下,有没有异常程序,素材都不小的,一眼就看出来了。有就直接拿出来实锤,该报警报警,没有就别扯淡吓人。
回复 支持 2 反对 0

2万

高级丹圣

对比图

对比图

各位仁者见仁智者见智,个人认为都是非常优秀的遮罩
更正一下,第一行的为大力免费遮罩,非特别版,特别版已经在7月停止更新,此处不进行对比

回复 支持 0 反对 1

高级丹师

lknet 发表于 2022-12-12 22:24
1,未经他人同意私用别人肖像并传播盈利。
2,盈利程序可疑后门。
这两样已经越红线了,不能说这事是线下的 ...

第一点确实是不对 没得说 当事人不原谅 就通过法律途径解决.

第二点 我看他们撕逼了这么久 也没有实质的证据  不都是技术人员吗 为什么拿出一份详细的证据如此困难

我只想知道后门的实锤 不是聊天记录 那个玩意 可能性太多 喝麻了 吹牛逼也有可能

就算报警 光靠那截图 案可能都立不了 . 还有那两个被重装系统的人 人到底在哪里? 我只知道疑罪从无的道理

有证据就赶快整理一下拿出来吧 毕竟很多人都用过.
回复 支持 2 反对 0

高级丹圣

QQ
mayuk 发表于 2022-12-12 23:20
第一点确实是不对 没得说 当事人不原谅 就通过法律途径解决.

第二点 我看他们撕逼了这么久 也没有实质的 ...

人家说的证据你都选择性失明

初级丹师

chipszhu 发表于 2022-12-12 22:38
流量不会骗人的,window自带30天的流量统计,让受害者看一下,有没有异常程序,素材都不小的,一眼就看出来 ...

笑死,他自己在群里都承认的东西,你还在这洗,脑子坏了吧?

高级丹圣

makabaka 发表于 2022-12-13 07:05
笑死,他自己在群里都承认的东西,你还在这洗,脑子坏了吧?

到底谁脑子坏了,谁质疑谁举证,拿证据啊,什么都拿不出来还扣帽子,无聊至极

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 00:27 , Processed in 0.109768 second(s), 9 queries , Redis On.