deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: Hedwig

【高端操作】(2.14更新)香喷喷的白嫖Kaggle教程来了!!

1万

高级丹圣

可爱萌新勋章荣誉会员勋章小有贡献勋章

liebesleid 发表于 2021-9-26 19:13
output里summary和图片预览倒是有进度,模型文件导进colab试了试是训练前的进度,我估计在kaggle里模型文 ...

summary和图片正确那说明model整个文件夹都更新覆盖了呀,保存不需要暂停,选在高级里选导出output,run without....然后quick save

我跑了两丹下载到本地都是正常的有迭代,是不是你操作有误,或者version没搞对

初级丹圣

Hedwig 发表于 2021-9-25 22:46
很可能是保存时选的参数不对吧,还有保存时候看左下角的保存状态,正确的保存很快一般30秒以内完成,完成 ...

output里summary和图片预览倒是有进度,模型文件导进colab试了试是训练前的进度,我估计在kaggle里模型文件没覆盖保存?是点一下代码旁边小方块停止运行然后quicksave吗,难道我姿势不对?

1万

高级丹圣

slib 发表于 2021-9-26 18:08
话说训练的时候要一直挂着vpn吗

要挂着,不然会自动关机

高级丹圣

话说训练的时候要一直挂着vpn吗

高级丹圣

Hedwig 发表于 2021-9-26 17:16
用红框代替剪头位置,然后再带红圈的两个句子前打上井号#

感谢,终于成功训练了

1万

高级丹圣

slib 发表于 2021-9-26 17:05
那下面的gan dims也是同理更改吗还是不用

用红框代替剪头位置,然后再带红圈的两个句子前打上井号#

初级丹圣

好的 谢谢

高级丹圣

Hedwig 发表于 2021-9-26 16:51
抱歉抱歉,我知道哪错了。粗心害人啊。这样操作

那下面的gan dims也是同理更改吗还是不用

1万

高级丹圣

Buer 发表于 2021-9-26 16:54
路径啥的修改好了 但是这里又出问题了 我是直接用楼主提供的参数直接训练的
Running trainer.

我私信回你了

初级丹圣

Hedwig 发表于 2021-9-26 16:35
!python.....这个语句里面的src、dst和model三个目录修改了吗?根据你自己存放的目录来写嗷。
但凡提示No ...

路径啥的修改好了 但是这里又出问题了 我是直接用楼主提供的参数直接训练的
Running trainer.

Silent start: choosed model "SAEHD"

Model first run.
Silent start: choosed device Tesla P100-PCIE-16GB
[256] Resolution ( 64-640 ?:help ) :

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-23 18:30 , Processed in 0.088292 second(s), 8 queries , Redis On.