deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: labels

希望论坛规范能明确一些

初级丹圣

chipszhu 发表于 2022-12-13 07:14
到底谁脑子坏了,谁质疑谁举证,拿证据啊,什么都拿不出来还扣帽子,无聊至极 ...

33楼截图不是人家自己承认了吗

高级丹圣

QQ
chipszhu 发表于 2022-12-13 07:14
到底谁脑子坏了,谁质疑谁举证,拿证据啊,什么都拿不出来还扣帽子,无聊至极 ...

别人说的都没用,因为你觉的没问题!
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

万事如意节日勋章节日欢乐之星勋章

线下:事情的真假性不好说,各有各的说辞,如果涉及到人品,甚至上升至法律的层面,建议报警处理

线上:就论坛上来说,不可否应,大力确实做了很多贡献,至少是能从他文章学到东西的

高级丹圣

makabaka 发表于 2022-12-12 21:19
他发个毛的源码,他那叫源码?知道啥叫注入式攻击不?他在多次叫嚣的那不是他自己说的?王春景本来就是混 ...

那你倒是教一下啊,他到底是xsegdata.dat有毒还是他自己的汉化有毒,我一直都只用dfl打开免费版的5个文件,别的报错exe没用过,如果真是xsegdata.dat有毒,用什么方法可以限制这个dat文件上传数据

初级丹圣

请教下大佬什么杀毒软件,可以把这次的病毒彻底杀除?所有文件和素材都需要重新来么?

3万

高级丹圣

隐世金马甲勋章荣誉会员勋章小有贡献勋章

Jasonyang 发表于 2022-12-11 18:19
这是我第一次在论坛发帖,我就提问3个问题
1、独孤求败帖子有问题吗?我们这些新人想用免费的东西去哪里找 ...

这个不是天天喊着捐款那个小白吗,为什么转眼又成大神了,各种代码都会啊

高级丹圣

QQ
wwe456999 发表于 2022-12-13 10:19
那你倒是教一下啊,他到底是xsegdata.dat有毒还是他自己的汉化有毒,我一直都只用dfl打开免费版的5个文件 ...

那些大神都是用镇坛之宝或者自练遮罩的,安全还更好用

高级丹圣

snngfn 发表于 2022-12-13 07:20
扣帽子?事实证据如此清楚,你拿出类似的证据,给论坛里任何一个大力以外的人,扣一个同样帽子出来,我就信 ...

我就让他拿出实锤的证据一起锤,他就说我洗大力了,不是扣帽子?不是说分析出IP了吗,不是说有几十个受害者吗,看一下流量很难吗,聊天截图算个锤子证据。我不关心你们的利益纠葛,我只关心有没有后门,这是底线问题。

高级丹圣

QQ
chipszhu 发表于 2022-12-13 12:47
我就让他拿出实锤的证据一起锤,他就说我洗大力了,不是扣帽子?不是说分析出IP了吗,不是说有几十个受害 ...
跟人家知道的不发生关系。

初级丹圣

首先恭喜滚石大佬新婚快乐,新婚快乐,新婚快乐
   今天上线看见论坛讨论才发现这个帖子,说实话有点懵,我仔细从头看到尾,看了一下大家的评论,实在忍不住想说两句。我作为一个小白,初入这个论坛不久,但是我是真心喜欢这种有共享精神,还能学到真东西的论坛。
   我初入论坛,啥都不懂,看了教程还是半桶水,我买了大力王大佬你的遮罩后,你教会我使用,耐心解答我很多问题,从这点上我是感激的,我觉得大佬你人不错。你保护自己劳动成果,售卖自己的劳动成果,我是支持的,大佬你的遮罩我是付费买的,论坛滚石大佬的镇坛之宝我也相当于付费买的(自己冲灵石买的)论坛魔改切脸我付费买的,我用的剪辑视频软件也是付费买的,这种付费购买的方式,让我用得更安心,因为我觉得付费后双方就应该遵守无形的契约精神,我付费你服务,天经地义。不会出现无故变得无法使用的情况。但是如果真有后门,盗图这些行为,那就完完全全的错了。大力王大佬你因为个别人盗卖,一杆打翻我们一船人,我们这群老实本分的人,是该给我们一个说法的!这点我想很多买过的人跟我是一样想法!我也买过其他软件,他们就是给一个机器码防止盗卖,大力王大佬你是不是可以也搞成那种?有后门和盗图是不可理解的,大佬你可能觉得你不会无聊到破坏我们这些没盗卖的人群,但是有句话叫:不怕贼偷就怕贼惦记。我们这群合法使用人群很无辜!心里很膈应。
   @管理无期大佬,作为管理知道这个事情为大家鸣不平,是值得大家点赞的。我想问下号封了是不是所有东西都不能看到了?如果是这样我个人觉得不应该封号处理,毕竟大力王大佬也发了很多其他实用的帖子,后续应该还会发一些实用的帖子,既然知道那个帖子有问题,是不是就应该找出问题,解决问题。删除关于遮罩的帖子,不让后面的朋友再踩雷就行了。
   以上纯属个人观点,发文不是找存在感,也不是批评谁对谁错,在座都是大佬,我根本不够格点评,这点本人有自知之明,只因我买过遮罩,也用过大力王大佬其他东西,就遮罩而言是气愤,就其他东西而言是感谢,我希望论坛能天长地久,所以有种不吐不快的感觉!纯属就事论事。说点自己看法而已。不喜勿喷,谢谢。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 00:37 , Processed in 0.112192 second(s), 8 queries , Redis On.