deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: rocklu

Rope-Live-Next极速版-内核升级-最新汉化整合包2024.9.29更新

高级丹师

感谢分享。这个版本确实流畅了不少。
目前编辑人脸的功能几乎毫无用处,且只对单帧有效。等着下次升级把 表情恢复 expression restorer加进去就更好了
回复 支持 1 反对 0

高级丹童

2060 的显卡是不是不能用

初级丹师

大财神 发表于 2024-10-1 21:41
3060跑这个不行,就算是新版优化了最低也要3080,3060勉强换个视频

跟显卡的显存有没有关系

初级丹师

rocklu 发表于 2024-10-1 18:59
Rope的特点是在切换功能的时候会加载各种模型,比如点击换脸时,加载换脸模型,勾选高清时加载高清模型, ...

我晚点再试试,我用源码的那个版本都没问题?我现在有4060 8G显存的显卡,我这几天试试!现在很多人用不了软件是因为自己电脑的那些CUDA CUNN 显卡驱动都没安装完,所以用不了你的这个软件

1万

高级丹圣

chencheng98088 发表于 2024-10-3 22:36
我晚点再试试,我用源码的那个版本都没问题?我现在有4060 8G显存的显卡,我这几天试试!现在很多人用不 ...

这个也是源代码版本

初级丹圣

万事如意节日勋章

希望后续持续更新,支持!!!

初级丹圣

万事如意节日勋章

taoxiaobao 发表于 2024-10-1 13:23
启动正常,但点击右上“视频 图像 全屏”中的“图像”,左边的两个文件夹就会消失。不知道是不是我的个例 ...

我也是启动正常,但点击右上“视频 图像 全屏”中的“图像”,左边的两个文件夹也跟你一样,会消失,需要帮忙看下

初级丹师

rocklu 发表于 2024-10-3 22:50
这个也是源代码版本

我用RTX4060 8G显存的显卡试了,显示CUDA显存不足,下面是代码:    torch.cuda.synchronize()
  File "E:\Rope-Live-Next-极速版\venv3.10\lib\site-packages\torch\cuda\__init__.py", line 892, in synchronize
    return torch._C._cuda_synchronize()
RuntimeError: CUDA error: operation not permitted when stream is capturing
CUDA kernel errors might be asynchronously reported at some other API call, so the stacktrace below might be incorrect.
For debugging consider passing CUDA_LAUNCH_BLOCKING=1
Compile with `TORCH_USE_CUDA_DSA` to enable device-side assertions.

1万

高级丹圣

chencheng98088 发表于 2024-10-4 01:21
我用RTX4060 8G显存的显卡试了,显示CUDA显存不足,下面是代码:    torch.cuda.synchronize()
  File "E: ...

我6G显存就够了

1万

高级丹圣

chencheng98088 发表于 2024-10-4 01:21
  File "E: ...

你自己还是好好查查你的电脑吧

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-16 16:56 , Processed in 0.093718 second(s), 9 queries , Redis On.