deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: wtxx8888

20241001 DeepFaceLab_MVEfork_合体版

高级丹童

jinjin327 发表于 2024-10-12 17:12
你点击的哪个按钮没有预览图,我修正下错误

回错贴了,哈哈

高级丹师

jinjin327 发表于 2024-10-12 17:12
你点击的哪个按钮没有预览图,我修正下错误

不是没预览图,我是点击训练后不动了,我关掉默认启用的高LOSS脸图就可以了,我刚换这个版本来用,什么参数都没动过

高级丹童

1159937071 发表于 2024-10-12 17:19
不是没预览图,我是点击训练后不动了,我关掉默认启用的高LOSS脸图就可以了,我刚换这个版本来用,什么参 ...

我回错帖子了,请无视我

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

1159937071 发表于 2024-10-12 17:07
大佬脾气好大,我都说是卡住了,不出图也不训练,不过解决了,关掉默认启用的高LOSS脸图就可以了
...

你迭代次数的记录,那么高,待时久,你是第一次遇到的?
以后随着迭代数增多,等待的时间,只会更久。
镇坛之宝那种,几千万迭代的,甚至能卡到报错。

高级丹师

wtxx8888 发表于 2024-10-12 17:28
你迭代次数的记录,那么高,待时久,你是第一次遇到的?
以后随着迭代数增多,等待的时间,只会更久。
镇 ...

就是第一次,刚换过来这个版本才出现的,估计我换了一个别人的320的丹,也是这样,反正先关了高loss,然后正常开之后保存一下,就可以重新开高loss了

1万

高级丹圣

1159937071 发表于 2024-10-12 17:57
就是第一次,刚换过来这个版本才出现的,估计我换了一个别人的320的丹,也是这样,反正先关了高loss,然 ...

重复训练,不会重新生成样本,是直接循环多次。
证明你之前的丹,有高LOSS的参数,并且是开着的(以前是一次)。
预览未弹出时,你是看不到循环数据的。
需要循环完,意味着你,最少要待时10次迭代。
你本身迭代一次就很慢,待时要十倍于,单次迭代。

所以,并不是卡住,而是你等的时间,不够循环结束。

高级丹师

里面的工具MVE加载dst的遮罩数据好慢,内存占用97%,咋回事?使用前有啥要配置的吗

1万

高级丹圣

星期六中午 发表于 2024-10-12 20:47
里面的工具MVE加载dst的遮罩数据好慢,内存占用97%,咋回事?使用前有啥要配置的吗 ...

软件无问题,都是我自己用的。
MVE本身,问题就多如牛毛,我用也经常卡机白屏(没错,我不黑屏,是白屏)。
不过,这是唯一能调整特征点的软件,再破,你也得用。
不然,你得自己做一套。

初级丹圣

厉害了,感谢大佬分享

高级丹师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Traceback (most recent call last):
  File "E:\DFL0504_DirectX12\_internal\DeepFaceLab\main.py", line 343, in <module>
    arguments.func(arguments)
  File "E:\DFL0504_DirectX12\_internal\DeepFaceLab\main.py", line 218, in process_videoed_denoise_image_sequence
    VideoEd.denoise_image_sequence (arguments.input_dir, arguments.factor)
  File "E:\DFL0504_DirectX12\_internal\DeepFaceLab\mainscripts\VideoEd.py", line 137, in denoise_image_sequence
    .input(str ( input_path / ('%6d'+image_paths_suffix) ) )
TypeError: must be str, not NoneType
Press any key to continue . . .大哥这是什么 错误呀  SRC视频转换图片 没问题  DST视频转换图片 就出现这个情况

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-22 16:31 , Processed in 0.094290 second(s), 8 queries , Redis On.