deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

一个自己发现的合成小技巧

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
我才发现这个软件是可以双开的。如果gpu合成,cpu是在偷懒的,这个再开一个用cpu合成。亲测跑的比gpu慢挺多但不影响gpu合成速度,做到充分的压榨性能。(不过试了cpu如果开超采基本跑不动)

至于有什么用,比如vr是拆成两个视频合成的,本来挂机一晚上一个,现在也许可能一晚上两个了。以及我的cpu比较菜,高配的cpu也许能打过显卡也说不定,四舍五入就是显卡性能翻倍。
前也没试过切脸切图能不能双开,训练能不能双开

高级丹师

我也试过这个方法,不过发现训练高质量丹的时候,CPU如果干活,会影响炼丹速度,可能是CPU无法提供辅助的数据啥的吧,就放弃炼丹的时候CPU干活了,可以炼普通丹的时候CPU切脸,反正也是CPU闲着。

高级丹圣

万事如意节日勋章

CPU:生产队的驴都没这么压榨过

高级丹圣

vr也能用? vr的原始视频不是很奇怪的角度么?也能用dfl换脸?

初级丹圣

blackra1n 发表于 2022-10-3 00:20
vr也能用? vr的原始视频不是很奇怪的角度么?也能用dfl换脸?

可以,除非是边缘极度扭曲的画面。中间50%画面都是正常的。也看片源,不同片源扭曲程度和方式不一样

高级丹圣

cjlzkl 发表于 2022-10-3 00:23
可以,除非是边缘极度扭曲的画面。中间50%画面都是正常的。也看片源,不同片源扭曲程度和方式不一样 ...

用正常模式播放看了下,好像确实如此。那种上下的似乎扭曲严重些,左右的基本还好。

兄弟你用vr换出来的效果怎么样呀?

初级丹圣

blackra1n 发表于 2022-10-3 00:32
用正常模式播放看了下,好像确实如此。那种上下的似乎扭曲严重些,左右的基本还好。

兄弟你用vr换出来的 ...

还在练高参的丹。一些合成图看着扭曲,在vr模式里挺正常的。目前感觉liae的模型对各种扭曲的脸适应性很好,但是没有df像,需要配合适的脸型做片源。(我是看了个迪丽热巴的vr才注意到这居然也行……)

高级丹圣

cjlzkl 发表于 2022-10-3 00:52
还在练高参的丹。一些合成图看着扭曲,在vr模式里挺正常的。目前感觉liae的模型对各种扭曲的脸适应性很好 ...

老哥热巴vr私信下我体验下效果?

初级丹圣

blackra1n 发表于 2022-10-5 00:35
老哥热巴vr私信下我体验下效果?

是那种小片不是丹,就不传播了,2分钟,分辨率很低,效果还可以。混在那种90多g的合集里

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 18:19 , Processed in 0.092925 second(s), 9 queries , Redis On.