deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

小白求问:要换的目标DST视频是所有帧都要切吗?

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
如题,有个1小时的视频,转换了之后切图时间巨长,而且切完之后,是不是所有切出来的1帧都不能删?不然被删的地方会换不了?

只有SRC里的素材图是可以删的是吧?

初级丹圣

src删掉模糊、错误、不是目标人物的脸
dst文件里面的aligned图片也是一样操作
教学里面都讲到了
https://dfldata.xyz/forum.php?mo ... =595&extra=page%3D1
在给你一个建议,一个小时的视频剪切成10分钟的视频制作
然后在合成,不然切脸会很慢还有其他问题
找些简单没难度的视频玩玩,别一来就搞这么猛

高级丹圣

a11290403 发表于 2022-10-17 22:47
src删掉模糊、错误、不是目标人物的脸
dst文件里面的aligned图片也是一样操作
教学里面都讲到了

src删掉模糊错误和不是目标人物的脸这个知道,但是我看也说如果类似的基本也可以删了因为没啥用
但是dst里除了删了上边那些,类似的应该也不能删吧好像,删了好像就丢帧了应该是?

初级丹圣

zoneygr 发表于 2022-10-17 23:18
src删掉模糊错误和不是目标人物的脸这个知道,但是我看也说如果类似的基本也可以删了因为没啥用
但是dst ...

删掉后手动提取

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

如果楼主的src素材不全或者比较少,建议楼主先用剪辑软件 (最好是逐帧查看的视频软件)把60分钟dst视频进行切割。
比如感觉某些连续10-30秒都是主要是正脸或者主要的保留。大范围转头,侧脸严重的就删了。
压缩后的视频再作为 主dst。
这样好处是转换时间短,二来最后的换脸成功率高 减少闪烁 减少明暗不均

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 20:27 , Processed in 0.087012 second(s), 9 queries , Redis On.