deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

算是见识到了大力王的真面目,封了

56万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

星级打分
平均分:5  参与人数:7  我的评分:未评
image.png image.png
表面上对你客客气气,背地里一个劲黑你
你说你之前酒后吹牛逼,那昨晚刚在我面前说“从来都是非常尊重你”,转身又开始背后各种黑,又是喝酒胡话?

到底是谁碍着谁利益了?
我看是我论坛碍着你的利益了吧!
我有封过删过你的资源吗?你疯狂往自己微信自己QQ群导流,我有拦你吗?在群各种拉人卖你的所谓付费版遮罩,我又有做什么反对吗?
哪次群友投诉你,我不是在为你说话?
没想到养了个白眼狼,这里踩我一脚,那里贬我一句,当面一套背后一套。
上次被人爆出来背后贬我,你说你喝酒喝大说胡话,这下又来?

我已经非常忍耐了,不想多事,前面几波我都偏袒你把事情化小
在我这论坛割了这么多韭菜后,现在还想导流到自己新开的论坛,吃完饭想把锅也偷走了?
要点脸行吗?王春景同志?真以为我啥都不知道啊?

你觉得你很有能力,你去github提交新算法呀!在你群里忽悠一群小白然后再黑别人有什么能耐?

污蔑其他人用LIAE是因为要卖丹赚钱,你懂AMP吗?你知不知道AMP作者就是三群的管理员弗居?
我现在是知道了AMP唯一的优势就是能让你在小白面前接着忽悠
image.png image.png

第一次黑我可以当成是误解
第二次黑我可以当成是酒后吹大话
第三次还黑我,还当着面恭维完转身就在小群里继续黑我,我只能认定你人品有问题了
走好不送

我最恶心这种当面一套背后一套的玩意儿

评分

bbking2018 + 1 太棒辣!
deepfacelab110 + 1
qdpushaver + 1
silin好学 + 1
1291667211 + 1 赞一个!
缥缈花 + 1 很给力!
pzsrmyy + 1

提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群519316315
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

220万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

QQ

回帖奖励 +3 灵石

我跟弗居的聊天也被放上来当证据了啊。

大力王这干的不地道啊,不是我洗刷你,同样是骗子,王子的人品都比你好。

还有我嫉妒你那破烂逼汉化?你太看得起自己了了吧。谁做的好大家也是一目了然咯
回复 支持 10 反对 0

初级丹圣

万事如意节日勋章

回帖奖励 +3 灵石

大力王。。。最早他那遮罩不是免费么?我图省事(毕竟迭代次数在那摆着呢)就下了用用,感觉跟镇坛之宝也没啥太大区别。
后来又说有啥进阶版遮罩,加了QQ好像说是要100还是200来着?我也想看看这到底是个啥进阶版,就付款买了。
然后发现就多了香蕉+牛奶。。。。。这TM我自己画几张,最多跑个半天就能出来的,还能吹成进阶版?
这也就算了,毕竟周瑜黄盖愿打愿挨么,也没啥。
后来我在Q上想跟他交流个DFL的啥问题(忘记了,反正就类似于有遮盖物时在某些特定角度下部分五官无法完全对齐该怎么处理比较自然这种基础问题),他就巴拉巴拉说了一堆,有用的一句没有,最后告诉我说这问题挺难的,800还是几千(具体多少忘了)可以包教会。。。。
我当时挺懵的,就这,还收钱?咋感觉还没我玩得溜呢?
后来我刺了他几句,大意是跟你交流下使用心得,别把我当肥羊,好歹玩了5年DFL技术不见得比你差,然后他态度就变好了。
后来我就把他删了,感觉没啥好交流的,而且前倨而后恭,心术不正。
看了楼主的记录,他还是开厂子的?我是不大相信哪个玩实体的老板会有这种性格,皮包公司还差不多。
早知道不删了,好歹能把聊天记录贴上来。。。
回复 支持 6 反对 1

高级丹师

回帖奖励 +3 灵石

我这个月初刚开始玩DFL,虽然不太清楚这些江湖恩怨,不过支持滚石大大。
因为我从不提问,遇到问题都是自己爬文研究,
半个多月在各个论坛爬了不下百万字,尤其在这个论坛得益最多。
我喜欢自己炼丹,不过还是在这里充值买了三个丹,包含镇坛之宝,
主要目的是为了学习高人是怎么炼丹的,当然也是获益良多,
另一个原因是,如滚石大大说的,为了聊表谢意,请大佬吃顿饭而已   ^.^
目前我已经可以处理各种表情、眼神、角度、阴影、光污染、发丝乱飘的问题,
基本很够用了,都是拜各位大佬留下的金文之赐,衷心感谢
但是学无止境,日后我遇到其他问题,还是会来这里默默爬文学习,再次谢谢各位大大
各位大大,加油!!!!
回复 支持 4 反对 1

初级丹圣

回帖奖励 +3 灵石

一样,发帖请教问题,他回复让加他微信,话没说两句就甩过来遮罩价格。。。。服气了
回复 支持 3 反对 0

高级丹圣

万事如意节日勋章

回帖奖励 +3 灵石

还是那句话,挣钱得有底线,做人得有底线。
说实话,攒了很久的灵石换了坛子的模型和遮罩等,虽然都没有用上,但通过参数和效果的对比,能领会到不少细节方面的知识,从之前一窍不通到现在半个小时出片,都是通过参照大神的教程自己炼丹,然后分析和别人丹的差距,经过反复对比,找到适合自己的参数和步骤。
没有给坛子做过啥资金贡献,一直都是白嫖,但我很赞成有实力有需求的高阶用户去用滚石大大的服务,这样也可以让坛子越来越好,生态越来越好。
至于坑小白,太下三了。
回复 支持 2 反对 0

高级丹师

回帖奖励 +3 灵石

大力王什么德行请看我发的求助帖:https://dfldata.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=10439

当时我还刚玩这个没多久,求助了一个问题,结果他部分三七二十一就要我买遮罩(后来他把推销遮罩的那个留言删掉了)。我刚进群的时候,大力王第一个跑来私聊推销几千块的遮罩。说得不好听,大力王就是个骗子。
回复 支持 2 反对 0

初级丹圣

万事如意节日勋章

回帖奖励 +3 灵石

支持坛主,其实DFL的全过程,包括遮罩,都是能在论坛上免费学到的,多动动脑子,善用论坛的搜索功能,很多问题都能解决,自己的技术也能提升
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

回帖奖励 +3 灵石

這種人真的很過分 支持群主!!

高级丹师

死爸妈的贱狗,前几天还舔大力,还尼玛大力哥大力哥,现在666了?三个灵石就让你出卖亲爹了?我操你妈逼!

高级丹圣

万事如意节日勋章

回帖奖励 +3 灵石

果然是两面三刀,小人一个,之前还有那么多人给他洗地,也是醉了!

高级丹师

回帖奖励 +3 灵石

回复 支持 0 反对 1

6万

超级版主

骗子和无效违规帖子请在帖子右下角举报处理(奖灵石)

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章爱心勋章灵石富豪勋章

回帖奖励 +3 灵石

哇哦,都快2023了

一些人还迷信的很啊

现在还有很迷信的人吗?

★★★鴉啼舉杯醉望月,微醺朦胧夢萧萧★★★
【老鸟进阶】练就超清Src素材的必要事项
无效链接、骗子和失效帖子请在帖子右下角举报处理
公益请自行查阅我公益示范帖

-9万

禁止访问

回帖奖励 +3 灵石

高级丹圣

回帖奖励 +3 灵石

前排支持

-9万

禁止访问

回帖奖励 +3 灵石

高级丹圣

万事如意节日勋章

回帖奖励 +3 灵石

属于是两面三刀了

初级丹师

回帖奖励 +3 灵石

坛主英明!!!

7万

高级丹圣

论坛超级SVIP

荣誉会员勋章小有贡献勋章灵石富豪勋章

回帖奖励 +3 灵石

前排吃个瓜,好久没关注论坛和大家了。
回复 支持 0 反对 1

高级丹师

万事如意节日勋章

回帖奖励 +3 灵石

66666支持

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-2 21:35 , Processed in 0.100143 second(s), 12 queries , Redis On.